Не совсем понятно - где брать файлы BLP и SDP?
Для E серии они не нужны.Файла ISTA-P.....7z в данной сборке тоже нет.
то есть под Сканматик вообще ничего не переименовывали?Когда-то я ставил эту версию, этого файла не было всё нормально работала.

Можно подключиться.Подскажите пожалуйста,можно ли ей подключиться к мотоциклу для измение определенных параметров?
Еще многое зависит от разъема, если еще круглый бмвшный моторрад - то ограничивается сильно функционал если херня переводник, у него встроенный свой плексорМожно подключиться.
Кстати с товарищем к гусю подключались, нормально работает.
Да, круглый старый разъем (самый первый, вроде, который появился у них для диагностики), там конечно же блоки мнгие параметры не показывают. У нас стандартный был. На круглый переходник и поехало)Еще многое зависит от разъема, если еще круглый бмвшный моторрад - то ограничивается сильно функционал если херня переводник, у него встроенный свой плексор
Я про что и говорю, ICOM D он что-ли (могу ошибаться, не помню), есть просто переходник - без наличия платы и плексора, есть С, вот тот который без платы - тупо диагностика и стирание ошибок с адаптациями. Который с плексором - уже рефлеш и обновление блоков возможно)Да, круглый старый разъем (самый первый, вроде, который появился у них для диагностики), там конечно же блоки мнгие параметры не показывают. У нас стандартный был. На круглый переходник и поехало)