Raingold ISTA+ 4.21.12

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Установил, вроде работает, но на машине не проверял, дома подключил сканматик и питание подал на него, при опросе светодиод моргает.
Собственно вопрос, в описании этого нет. С какими машинами работает программа по пастру?

А на Windows 7x64 эта версия не пойдёт случайно? Есть версия Rheingold 3.47.10 для 7-ки, но новая всётаки более свежая.

Добрый день, ребята! Китайматик работает с этой ista? Полная копия Scanmatik 2

Господа, мне тут поставили сборку от Spider-80, никто не знает как с картинки халка убрать?

Вопрос по установке согласно прилагающейся инструкции:

Не совсем понятно - где брать файлы BLP и SDP? В комплекте со скачанным Rheingold их нет.
Можно ли их установить потом или вообще не ставить? (BMW X1 E84)
И еще вопрос:

Файла RheingoldSessionController.dll.original у меня нет, при установке не появился. Где его брать?
Файла ISTA-P.....7z в данной сборке тоже нет.

Зато есть сразу 2 ISTA-P Loader, версии 6.1 и 6.4. Каким надо пользоваться?

Не совсем понятно - где брать файлы BLP и SDP?
Файла ISTA-P.....7z в данной сборке тоже нет.
Для E серии они не нужны.

Когда-то я ставил эту версию, этого файла не было всё нормально работала.
Тема не про ISTA-P по этому и его нет, просто инструкции универсальные. Следовательно и лоадер особо не нужен.

Когда-то я ставил эту версию, этого файла не было всё нормально работала.
то есть под Сканматик вообще ничего не переименовывали?
А вообще ISTA-P со Сканматиком и Х1 Е84 работать будет? Найти-то не проблема
И еще вопрос по PassThru драйверу под Сканматик: https://www.smartland.am/forum/findpost/13118/

Elena, я использовал K-Dcan, с PassThru даже не пробовал.

Данная ISTA подключилась к машине через Сканматик2про, с этим РТ драйвером https://www.smartland.am/forum/findpost/4294/
С другими вариантами РТ драйверов не подключалась. Вероятно, дело в Konfigurator, вот в таком варианте - работает:

Переключение между K-Dcan и Сканматик тоже работает, через приложение Ediabas-Konfigurator, выбрать нужное (STD-OBD или STD-PassThruD) перед запуском Ista.
Почему-то Ista не показывает напряжение на клеммах 15 и 30 ни со Сканматиком, ни с K-Dcan (не зависимо от положения переключателя). Показывает прочерки, хотя блоки видит:

Можно подключиться.

Кстати с товарищем к гусю подключались, нормально работает.
Еще многое зависит от разъема, если еще круглый бмвшный моторрад - то ограничивается сильно функционал если херня переводник, у него встроенный свой плексор

Еще многое зависит от разъема, если еще круглый бмвшный моторрад - то ограничивается сильно функционал если херня переводник, у него встроенный свой плексор
Да, круглый старый разъем (самый первый, вроде, который появился у них для диагностики), там конечно же блоки мнгие параметры не показывают. У нас стандартный был. На круглый переходник и поехало)

Да, круглый старый разъем (самый первый, вроде, который появился у них для диагностики), там конечно же блоки мнгие параметры не показывают. У нас стандартный был. На круглый переходник и поехало)
Я про что и говорю, ICOM D он что-ли (могу ошибаться, не помню), есть просто переходник - без наличия платы и плексора, есть С, вот тот который без платы - тупо диагностика и стирание ошибок с адаптациями. Который с плексором - уже рефлеш и обновление блоков возможно)