GM Techline Connect + GM GDS 2 + Tech2win

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Кто-то пишет что работает без проблем, у кого-то не подключить адаптер СМ. А с Tech2Win пишут, что вообще не работает? Есть те, кто протестировал полный фунционал? И с каким адаптером будет работать Tech2Win только MDI ? из первых версий синий или оба два?)

GM MDI, Надо зарегиться на сайте AcDelco, регистрация должна быть в США желательно Майами штат Флорида, найти человека который сможет положить тебе денег на аккаунт, так ка платежи проходят только с Американских карт. Ну и на закуску машины с VIN для России блокируются. так что не замарачивайся.

А можно использовать с помощью виртуальной машины , или нужно установить wind

Добрый день, кто нибудь подскажет как разобраться с проблемой входа на Techline Connect. зарегался , оплатил скачал все, инсталировал, пару раз удалось подключиться, обновится.. и то через раз 30 входит. как заметил по мск времени где то в 8-9 утра, после весь день пробую , никак. может кто сталкивался с такой проблемой?

Какая цена?)))
Вы просто скажите что нужно оплатить и где. Это не коммерческое предложение, я не буду нечего зарабатывать, просто могу помочь с переводом во время санкции.

Всем доброго дня!
Я новичек в автоделе. Есть сканматик 2 про, комбилоадер. У нас в основном машины деу и шевроле.
Стоит ли мне устанавливать программу Течлайн ?
Спасибо.

Здравствуйте, может кто ни будь сможет подсказать как добавить русский язык в Шевроле Эквинокс 2020 и поменять на частоты радио на европейские, есть прибор GM MDI

Elstan4ik, SPS ОНЛАЙН, либо через DPS 4.51 (собирать прошивку ручками), GMProg на свой страх и риск как ляжет.