DAS Special Functions + Offline + Prototyp

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала
Pashka (14.08.2022, 18:21) писал:
А что за контрольные суммы, при каких обстоятельствах она нужна?
При замене платы в АКПП 722.9 иногда требуется контрольная сумма прошивки в DAS.
Offline ввод в эксплуатацию.

Если есть телефон на Android-е, пробуйте это приложение.
Бесплатно в сутки можно получить одну контрольную сумму, второй уже платно.

Pashka (14.08.2022, 19:01) писал:Если есть телефон на Android-е, пробуйте это приложение.
Бесплатно в сутки можно получить одну контрольную сумму, второй уже платно.
Спасибо большое,попробую

Ещё вопрос по поводу прототипа, можно ли добавить файлы на sprinter classic w909 2018года, читает все кроме двигателя

IDANTE (14.06.2022, 13:58) писал:У меня есть образы iso SDFLASH COLLECTIONS 2008-2017 и 2017-2018, куда из них копировать, чтобы DAS видел обновления ?
на самом диске вот такой путь "\SDflash\Release"
было бы здорово если бы ты их куда либо залил
скачать с rutrteker не получается

Привет всем. Подскажите, кто знает, установил Das OFFLINE+ protoyp, запустил симуляцию DAS, хотел посмотреть новые прошивки для блоков , но пишет, что блок управления не документирован, по этому определить новую версию для этого блока невозможно. И так на все блоки. У меня мерседес W204 2007 года, в пртотипе он есть, модельный ряд 204.041. Заранее благодарен за помощь.

запустил симуляцию DAS, хотел посмотреть новые прошивки для блоков
Если в режиме симуляции, то хотите посмотреть новые прошивки по сровнению с чем?
Подключитесь к авто, запустите DAS Standalone и посмотрите новые прошивки именно для ваших блоков.

Скачал DAS Offline+Prototype.exe
Пробую установить и выдаёт такое "Ошибка: ShellExecuteEx: сбой; код 8235. Сервер возвратил ссылку".
Буду признателен, если кто-то сможет помочь.
Фото-29.08.2022,-17-00-00.jpg

Galaxy (29.08.2022, 13:53) писал:
Если в режиме симуляции, то хотите посмотреть новые прошивки по сровнению с чем?
Подключитесь к авто, запустите DAS Standalone и посмотрите новые прошивки именно для ваших блоков.
Понятно,просто на ютубе у человека, он для w211 показывал, всё находит и в симуляции можно потренироваться. Спасибо за ответ, буду пробывать.

Может криво скачался?
Попробуйте скачать ещё раз, отключив антивирус.

можно пожалуйста перезалить файлы для DAS OFFLINE? к сожалению по ссылке 404.

Pashka (02.09.2022, 08:25) писал:
Можно просто смонтировать.
Я был бы очень признательным, если вы могли бы уточить что и куда. Спасибо

Я был бы очень признательным, если вы могли бы уточить что и куда.
Если у вас Windows 10 то просто кликните по ISO файлу, на компьютере появится виртуальный диск (новый диск, рядом с дисками C, D), смонтируется образ.

Привет всем. Мне нужен скачать DAS на OpenPort 2.0
Заранее спасибо