OpenPort 2.0 + Vediamo 4

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
Kali7asi,
Зайди в Vediamo Server (кнопка Update) и поставь там галку на Part J и ниже в выпадающем списке уидишь опенпорт

vediamo 4. перенаправляет меня сюда! Как установить openport.
У меня вопрос о том, как сохранить изменения B
раздел [PartJ] чтобы потом показать кабель в программе. Screenshot_20241118_021554_Chrome.jpg

А в чем собственно проблема отредактировать файл?

4. Открываем файл slave.ini, которая находится в папке C:\Program Files (x86)\Vediamo\Caesar\driver, находим раздел [PartJ] и в строке DeviceName вставляем имя шнурка, в моем случай раздел виглидит так: [PartJ]
PassThruVersion="04.04" ; should be "02.02" or "04.04"
DeviceName="Tactrix Inc. - OpenPort 2.0 J2534 ISO/CAN/VPW/PWM"
.
.Мне не удалось выполнить эту операцию.. Когда я меняю имя, как оно должно сохраняться? Как называется файл SALVE.INI? И если да, то как сохранить изменения?

Kali7asi,
Попробуйте скопировать файл slave.ini на рабочий стол, там внести изменения, заметим скопировать измененный файл обратно в папку
p.s.: рекомендую включить отображения "расширений" файлов в настройках Windows, будет удобнее потом.

Я поделюсь с вами, как я это сделал. Я открыл файл Блокнота (Notrpad) у администратора, в открывшемся файле открыл файл salave.ini,
внес изменения и сохранил как обычно.
(без этого вы не сможете включить воск в ini-файл)

Установил Ведиамо , все встало с первого раза... Опенпорт у меня оригинал, настроил все как в хелпе. Единственное, при сохранении файла система не дала мне сделать это, ибо нет прав. Я сохранил этот файл на рабочем столе, ну а потом скопировал и вставил по тому же пути от имени администратора...
Респект автору!!!