- 12 Фев 2015
- 3 277
- 8
- 1 509
Его не нужно удалять, это ID конкретно вашего компьютера, его нужно просто скопировать и вставить в кейген.Hardware ID
Его не нужно удалять, это ID конкретно вашего компьютера, его нужно просто скопировать и вставить в кейген.Hardware ID
почему в проге.стоит симулятор везде
Вот пример использования программы, симуляторы только если поставить руками или возможно если программа не видит адаптер.это прога идёт на wind 10
Вроде все правильно, шнур Open Port видится, скорость правельная. Попробуйте перезагрузить программу, компьютер.Bitte helfen caeser fehler
Все должно идеально работать, сам пользуюсь конкретно этой версией программы, именно с Open Port 2.0 и с IC204 тоже много работал!Ja neu starten fehler gleiche
Тут наверное конкретные настройки для C4 нужно посмотреть, к сожалению его у меня нет и по этому не помогу. Ещё нужно быть уверенным в CBF файлах, а то я тоже на моем W204 хотел подключится к заднему саму с помощью samf204, а окозалось нужно было samf212, точно так же с cgf, пробовал cgw204 а окозался cgw231.С4 ведьма видит ,но к блокам,W639,не подключается
Может что-то пропустили и теперь понять это невозможно, именно по этому рекомендую все стереть и сделать ещё раз.Ich habe schon genau so nach anleitung gemacht.
При первом запуске Vediamo появляется окно регистрации, именно там и должен быть Hardver ID, на сколько я помнью))wo steht Hardware-ID wegen Aktivieren