Нет нужного параметра в блоке

• Автор темы Автор темы kast98
  • Дата начала Дата начала
14 Май 2025
4
1
Всем привет, нет параметра "Betriebsstralgie Stopp Star в блоке MED40 на W205. перепробовал несколько SMR-D файлов все равно его нету. В чем может быть проблема или я что то не так делаю?

Попробуйте посмотреть в блоке CPC_NG, если он есть
Перед кодированием открыть уровень доступа 0B
Домен (Implizite Variantenkodierung)
параметр 3S last mode - выбрать Unbegrenzter LastMode 3S

потом Hard Reset (11 01)

• Like
Реакции: anemos, kast98 и Klaid
Попробуйте посмотреть в блоке CPC_NG, если он есть
Перед кодированием открыть уровень доступа 0B
Домен (Implizite Variantenkodierung)
параметр 3S last mode - выбрать Unbegrenzter LastMode 3S

потом Hard Reset (11 01)
В версиях CPC_NG до R17B за это отвечает кодировка
Betriebsstrategie Stopp Start: Stopp-Start Standard Logik, Last Mode

3S last mode пошли с R17B

• Like
Реакции: Ryis и kast98
Здраствуйте.Подскажите как открить доступ к блоку двигателя?w221 VINWDD2210801A187811.Спасибо

Здраствуйте.Подскажите как открить доступ к блоку двигателя?w221 VINWDD2210801A187811.Спасибо
Рекомендую создать отдельную тему. Также уточнить, какой двигатель и как называется ваш блок ЭБУ ... возможно это ME97 если 3.5 или 5.5, но может ведь быть и дизель, в этом случае алгоритмы будут различаться ....
Один из способов получить доступ к вариантному кодированию на ME97 - машина на зажигание и выполнить команду dj_zugriffsberechtigung затем выполнить необходимые кодировки и перезагрузить блок командой 11 01

Привет.У меня дизель om642 3.0cdi.N/B A6421500672.Меня интересует включение EGR и заслонок плюс отклик педали газа,Есть стра с4

• Like
Реакции: Klaid
Привет.У меня дизель om642 3.0cdi.N/B A6421500672.Меня интересует включение EGR и заслонок плюс отклик педали газа,Есть стра с4
На своем ом642 не нашел регулировку отклика педали.
А егр и вихревые это уже чип-тюнинг.
Что бы хотите конкретно сделать в машине?