Нет опций разработчика в CBF

Он возвращается в тот момент, когда я устанавливаю связь.

изучите ведиамо,..там есть помоч/help/,...помоему вьй неправильно работаете.
изучите что такое програма внутри блока,что такое кодировки,..вариантьй ,..и все дугие структурьй в програме

посмотрите филмчики в интернете,..то что хотите сделать в щитке для отображения топлива,...давно делалось,..и показано в филмики

• Like
Реакции: Klaid
Я думаю, что все остальное приходит постепенно, но если такое простое кодирование невозможно, то я теряю желание приобретать остальное. Мне просто не хватает чувства достижения, и мне просто нужна информация. Я не видел видео, где можно было бы увидеть мою проблему.

Я также хочу знать, как это работает. Обычно для меня достаточно небольшого толчка, и я понимаю это

Переводчики - это катастрофа.

Для меня строка сказала 31

Привет, еще раз спасибо за помощь. Но я хотел бы знать, почему файл Cbf теряет кодировку разработчика при подключении. Cbf должен быть сначала прошит в блоке управления?

Никто понятия не имеет, почему конфигурации катушки недоступны? Я только что попробовал это с W204, но это ничем не отличается. В другом посте я попросил короткие тестовые файлы, может быть, тогда это сработает

Привет, еще раз спасибо за помощь. Но я хотел бы знать, почему файл Cbf теряет кодировку разработчика при подключении. Cbf должен быть сначала прошит в блоке управления?
Не совсем понятен вопрос. То что вы прислали на видео это нормальная работа. Вы не подключились, вариант не определен. Когда подключение установлено вариант приборки и прошивки уже выбран, изменить его не получится.
Кодировки же в другом разделе, если вам это интересно

Именно кодирование разработчика находится ниже варианта. Я вижу их, как только нажимаю Connect, кодировка разработчика исчезла. Это моя проблема. У меня такая проблема с каждым блоком управления. Я хотел бы знать, как я могу решить проблему или что я делаю не так. Если CBF не показывает кодирование разработчика в разделе «хранимые данные», бесполезны ли CBF для меня? Или есть способ, который я до сих пор не нашел?

• Like
Именно кодирование разработчика находится ниже варианта. Я вижу их, как только нажимаю Connect, кодировка разработчика исчезла. Это моя проблема. У меня такая проблема с каждым блоком управления. Я хотел бы знать, как я могу решить проблему или что я делаю не так. Если CBF не показывает кодирование разработчика в разделе «хранимые данные», бесполезны ли CBF для меня? Или есть способ, который я до сих пор не нашел?
Напишите без переводчика, пожалуйста, ничего не понятно

• Like
Напишите без переводчика, пожалуйста, ничего не понятно
Я понял,что хочет узнать человек. )))
Когда открываешь меню без подключения к блоку, видно всё,что есть. Как только подключается, показывает только то,что доступно в данный момент. Нужен unlocked cbf, или обычный,только надо командами в Ведиамо открыть допуск к этому меню.
Кажется так)))

• Like
Реакции: Skywalker711
Mir wurde klar, was eine Person wissen will. ))) Wenn Sie das Menü öffnen, ohne eine Verbindung zum Block herzustellen, können Sie alles sehen, was dort ist. Sobald es eine Verbindung herstellt, wird nur das angezeigt, was derzeit verfügbar ist. Sie benötigen entsperrte cbf oder regelmäßig, Sie müssen nur den Zugang zu diesem Menü mit den Befehlen in Vediamo öffnen. Es scheint so))) [/ZITAT]

Ja, du hast es.

• Like
Was kann ich tun CBF? Was ist der Befehl für das Menü

Wo kann ich die CBF bekommen?

• Like