- 15 Апр 2025
- 46
- 14
Я хотел это сделать, но струна для меня другая, поэтому я этого не сделал. Не хотел ничего ломать.Зачем вообще себя мучать?
Остаток топлива в литрах W204, W207, W212, W218
Попробуйте 32Переводчики - это катастрофа.
Для меня строка сказала 31
Я попробую. Но я тоже не умнее. Откуда исходят запросы?Попробуйте 32
Это сработалоЗачем вообще себя мучать?
Остаток топлива в литрах W204, W207, W212, W218
Не совсем понятен вопрос. То что вы прислали на видео это нормальная работа. Вы не подключились, вариант не определен. Когда подключение установлено вариант приборки и прошивки уже выбран, изменить его не получится.Привет, еще раз спасибо за помощь. Но я хотел бы знать, почему файл Cbf теряет кодировку разработчика при подключении. Cbf должен быть сначала прошит в блоке управления?
Напишите без переводчика, пожалуйста, ничего не понятноИменно кодирование разработчика находится ниже варианта. Я вижу их, как только нажимаю Connect, кодировка разработчика исчезла. Это моя проблема. У меня такая проблема с каждым блоком управления. Я хотел бы знать, как я могу решить проблему или что я делаю не так. Если CBF не показывает кодирование разработчика в разделе «хранимые данные», бесполезны ли CBF для меня? Или есть способ, который я до сих пор не нашел?
Я понял,что хочет узнать человек. )))Напишите без переводчика, пожалуйста, ничего не понятно
Mir wurde klar, was eine Person wissen will. ))) Wenn Sie das Menü öffnen, ohne eine Verbindung zum Block herzustellen, können Sie alles sehen, was dort ist. Sobald es eine Verbindung herstellt, wird nur das angezeigt, was derzeit verfügbar ist. Sie benötigen entsperrte cbf oder regelmäßig, Sie müssen nur den Zugang zu diesem Menü mit den Befehlen in Vediamo öffnen. Es scheint so))) [/ZITAT]
Ja, du hast es.