JLR SDD v16X Offline

К машине пока не подключался.Калибровки и прошивки на сервере JLR определяет как и положено аж 25000 с чем то файлов для закачки.Ставил на чистую систему Win 10 enterprise_ltsc.Проверю на 4 дискаре отчитаюсь.По ходу дела сэкономлены 6 тыр рублей за платную версию:)Благодарность!!

Стоит на виртуалке, просто перенес ее на другой ноут. На том, на котором изначально создавалась виртуалка, работает, повторно 4й пункт не помогает!
А почему только 4 пункт? Файлики создаются в локальной папочке, надо разносить по нужным. П.п. 5 и 6.

А кто в теме, как сделать чтобы после каждой перезагрузки не нужно было логин вводить?

ну соотв-но переносил же
Очень странная история. Что создание сертификатов, что их проверка используют один и тот же код получения идентификатора компьютера. А больше оно ни к чему не привязано. Виртуалку переносить не пробовал, но генератор работает в виртуалке адекватно - сам использую SDD в виртуальной машине. Причем работает даже без GPT, в режиме BIOS. Хотя есть достаточно софта для автодиагностики, который отказывается работать в режиме BIOS. При генерации сертов ошибок в консоль не плюет? Выхлоп пришлите от кейгена

Подключился к Дискарю.Все работает как надо +инженерка..Единственное валиться в ошибку при входе в меню Сведения о системе.Но это скорей всего потому что у меня ноут на AMD.А так однозначно респект!!!

Подключился к Дискарю.Все работает как надо +инженерка..Единственное валиться в ошибку при входе в меню Сведения о системе.Но это скорей всего потому что у меня ноут на AMD.А так однозначно респект!!!
У меня тоже выбивает в сведеньях о системе, дело не в АМД.

У меня тоже выбивает в сведеньях о системе. Интернет не видит.

В Системных утилитах Сетевые настройки активизировал?
SDD_NET.jpg

Угу, есть такое. Но к активации не имеет отношения. В 166 ровно такое же поведение - падает на системных настройках. Есть предположение, что из-за вин10-вин11. Но не разбирался, не требуется.

С интернетом разобрался. Через встроенный 4g модем не заработал. Подключил WIFI заработало......

у меня тоже стоит 165 версия в прошлом году покупал 1 год акивации для онлайна.сегодня включил смотрю в программе сверху нет зтого значка wifi который показывает статус сети не знаю щас в таком виде будет что то работать прошивки и конфиги проливать.говорят для онлайна нужен 167 версия

у меня тоже стоит 165 версия в прошлом году покупал 1 год акивации для онлайна.сегодня включил смотрю в программе сверху нет зтого значка wifi который показывает статус сети не знаю щас в таком виде будет что то работать прошивки и конфиги проливать.говорят для онлайна нужен 167 версия
Значка давно нет. Несколько версий назад. При этом все работает. Авторизация оффлайн, а файло качает онлайн

• Like
Реакции: vago2114
а файлы надо заранее в настройках скачать и потом пользоваться?у меня на одном ноуте стоял 165 другой вчера открыл его там красная горит антенна и ничего делать не смог

а файлы надо заранее в настройках скачать и потом пользоваться?у меня на одном ноуте стоял 165 другой вчера открыл его там красная горит антенна и ничего делать не смог
Зачем? Работаете, как обычно. Все качает в процессе. Но можно и в настройках, как удобнее. Тут антенны вообще нет. Через настройки можно проверить, что качает. Но можно и не пробовать. :rolleyes: Дальше пользоваться.

• Like
спасибо буду пробовать утром там у меня установлена на одном ноуте 165 версия.а вот сейчас установил 167 но на винду 7 и то то ошибка системы пишет после запуска программы надо разбораться.или на 7 винду не будет нормально работать?

Вот фото ошибки

Вложения

• 17457011279418255247121045059013.jpg
    17457011279418255247121045059013.jpg
    741,5 КБ · Просмотры: 74
Да там столько всего пишет)))

Вложения

• 17457027089471674413701009292565.jpg
    17457027089471674413701009292565.jpg
    3,2 МБ · Просмотры: 40
Да там столько всего пишет)))
Прямо в первой строке написано, что проблема в исключении, связанном с нулевым указателем. Ошибка вот в этой функции, в строке проверки статуса авторизации и даты устаревания авторизации.

Java:
  private boolean isLoginValid(LoginDetails aLoginDetails, long aCurrentTime) {
    Date currentDate = new Date(aCurrentTime);
    LoginDetails.LoginState loginState = aLoginDetails.getLoginState();
    if (loginState != LoginDetails.LoginState.RESTRICTED_ACCESS_SELECTED && aLoginDetails.getLoginDetailsExpireDate().before(currentDate))
      return false;
    return true;
  }

И это очень странно, то есть это внутренняя ошибка программы, возможно завязанная на систему. Чтобы понять - надо видеть систему, на которой установлено. Полностью рабочий вариант - чистая система (Win10, Win11), официальный образ установщика (нахер сборки и прочие варианты), активируем ОС (MAS от MASSGRAVE, активируем по HWID, нахер патчи и левые активаторы), ставим SDD в соответствии с инструкцией из треда, ставим драйвера адаптера. Профит, работает. На эту систему не ставим другой софт и, тем более диагностические программы. Максимум - добавляем JLR Pathfinder. Потому как сторонний софт убивает диагностические программы, как два пальца об асфальт. Если надо больше диагностики - ставим это все в виртуалки - прекрасно работает.

• Like