Нет опций разработчика в CBF

Skywalker711

Новичок
Форумчанин
15 Апр 2025
46
14
Привет, надеюсь, я прямо здесь. У меня есть Xentry 2023.9 с Tactrix Openport из Китая. Полный SSD.
По какой-то причине я не могу на своем S212 Bj. 2010 250 CDI нечего кодировать. В данных CBF отсутствуют параметры разработчика. Я подозреваю, что это связано с моей активацией/активацией. Я не хочу отправлять какие-либо биты и байты в блок управления, потому что я не чувствую себя дефектом. Кто-нибудь может сказать мне, в чем проблема? Какая информация вам все еще нужна? С наилучшими пожеланиями, Скайуокер

О, я просто хотел закодировать оставшийся литровый дисплей. Так что я также скачал Cbf здесь, полагая, что мой просто не работает. Но даже нет вариантов для разработчиков

Вы хотите сделать это в самом Xentry?
Может стоит попробовать в Vediamo?

Я попробую Vediamo. Я только что заметил, что не могу подключить некоторые блоки управления. Извините, я имел в виду, конечно, кодирование в Vediamo

В Xentry все ставится под сомнение со мной. Я ничего не могу сделать при кодировании. И когда я иду туда для адаптации, он жалуется, потому что хочет сделать это онлайн. Кажется, ничего не происходит в автономном режиме. Это не раздражает. Я даже не могу закодировать этот дурацкий оставшийся литровый дисплей😡

• Like
Реакции: Klaid
В Xentry все ставится под сомнение со мной. Я ничего не могу сделать при кодировании. И когда я иду туда для адаптации, он жалуется, потому что хочет сделать это онлайн. Кажется, ничего не происходит в автономном режиме. Это не раздражает. Я даже не могу закодировать этот дурацкий оставшийся литровый дисплей😡
Попробуйте связаться с продавцом и расскажите проблему. Машина лучше что бы была рядом,т.к поддержка может попросить доступ и проверить систему вашу

• Like
Реакции: Skywalker711
Попробуйте связаться с продавцом и расскажите проблему. Машина лучше что бы была рядом,т.к поддержка может попросить доступ и проверить систему вашу
Думаю, я буду один. Но я спрошу там

• Like
Мой дилер говорит, что мне нужен онлайн-аккаунт для кодирования. Тогда я ничего не могу с этим сделать, кроме ошибок считывания...

• Like
Тогда надо делать через VEDIAMO или MONAKO
С vediamo тоже ничего не работает. В файлах CBF отсутствуют параметры разработчика. Я видел несколько видео, и данные разработчика всегда были видны. Их просто нет со мной

Я действительно заглянул в Монако, но, честно говоря, я вообще не вижу его

• Like
С vediamo тоже ничего не работает. В файлах CBF отсутствуют параметры разработчика. Я видел несколько видео, и данные разработчика всегда были видны. Их просто нет со мной

Я действительно заглянул в Монако, но, честно говоря, я вообще не вижу его
Вам лучше обратиться в специализированный сервис,пока не натворили дел!

Я купил его не для того, чтобы вернуть деньги за услугу. Я бы предпочел учиться, чем делать это снова.

• Like
Я купил его не для того, чтобы вернуть деньги за услугу. Я бы предпочел учиться, чем делать это снова.
Желание хорошее! Смотрите ролики,читайте тематическую литературу. Абсолютно всё есть в интернете в свободном доступе. Надо просто искать

• Like
Желание хорошее! Смотрите ролики,читайте тематическую литературу. Абсолютно всё есть в интернете в свободном доступе. Надо просто искать
Я был там несколько дней, так что я знаю, что чего-то упускаю.

Я был там несколько дней, так что я знаю, что чего-то упускаю.
Уровень доступа в Vediamo 9 ?
Если 9 уровня нету , то ничего не сделаете
Вот так у вас должно быть , тогда сможете что либо закодировать , но я работаю через Open port 2.0

Вложения

• IMG_9264.jpeg
    IMG_9264.jpeg
    221,2 КБ · Просмотры: 38
  • Like
Вот так у вас должно быть , тогда сможете что либо закодировать , но я работаю через Open port 2.0
Я посмотрю на это сейчас. Где именно я могу найти эту информацию? У меня также есть Openport

Это то, что я делаю
image.jpg

Как я могу изменить уровень? Это вообще возможно?

Я нашел DLL и теперь нахожусь на уровне. Я должен попробовать все остальное сейчас

• Like
Привет, так что я сейчас сижу в машине и попробовал это. Я запечатлел проблему на видео, чтобы вы могли лучше видеть мои шаги. Я могу выбрать вариант блока управления, но кодирование разработки исчезает, как только я нажимаю Connect. У кого-нибудь из вас есть идея, где может быть ошибка?

Видео здесь:

вариантьй у вас изчезаят,потомучто у вас остановилось связь и вариант правилно найден.
и когда связь есть,.. кодинг вверх по горизонтале активной

вариантьй у вас изчезаят,потомучто у вас остановилось связь и вариант правилно найден.
и когда связь есть,.. кодинг вверх по горизонтале активной
Извините, я не знаю, что они имеют в виду. Соединение устанавливается, а затем выбранный вариант теряется. Он возвращается к нормальному варианту. В чем причина? Я совершаю ошибку на данный момент? Что я должен активировать, чтобы сохранить выбранный вариант с кодировкой разработки?