Ошибка 19A500 (кентервильское приведение)

• Автор темы Автор темы babazlo
  • Дата начала Дата начала

babazlo

Новичок
Заслуженный
19 Янв 2025
55
12
Mercedes W166 2013 ML350 3.0 Diesel.
Периодически выскакивает ошибка 19A500 в ксентри, чек не выскакивает. Что странно сейчас пробег 179.000 а она выскакивает как актуальная или сохраненная, но последнее возникновение 79.102км как это???? Я ее убираю, чищу через Xentry, ошибок нет. Через какое-то время опять появляется….
Удаляю с ноября…

Вложения

• IMG_9755.jpeg
    IMG_9755.jpeg
    4,5 МБ · Просмотры: 80
Мочевина отключена?
Или я ошибаюсь….. покупал машину у родной сестры и у меня есть вся история от официалов. Говорили что ничего не отшивали. ксентри ошибки не показывает, но пишет что датчики неисправны если зайти в сами блоки.

Вложения

• IMG_9764.jpeg
    IMG_9764.jpeg
    3,5 МБ · Просмотры: 36
  • IMG_9765.jpeg
    IMG_9765.jpeg
    4,1 МБ · Просмотры: 38
  • IMG_9766.jpeg
    IMG_9766.jpeg
    3,7 МБ · Просмотры: 35
Тебя беспокоит только ошибка ?
Если машина нормально работает не трогай ничего. А так за 12 лет система SCR давно требует ТО.

Тебя беспокоит только ошибка ?
Если машина нормально работает не трогай ничего. А так за 12 лет система SCR давно требует ТО.
Начал с ошибки, долез до того что датчики NOx не работают, но ошибку не выдают?!?! )))
А SCR это система AdBlue ?

Да.
Как не выдает ошибку? На фото видно ошибка на nox

Да.
Как не выдает ошибку? На фото видно ошибка на nox
Уточнил у мастеров, на холостом ходу датчики NOx и должны быть в нерабочем состоянии на холостую. Они включаются только тогда, когда температура катализатора выйдет на рабочую.
Т.Е. мочевина работает у меня.

Так, а по поводу ошибки 19A500 тема актуальна. Решение не нашел.

Уточнил у мастеров, на холостом ходу датчики NOx и должны быть в нерабочем состоянии на холостую. Они включаются только тогда, когда температура катализатора выйдет на рабочую.
Т.Е. мочевина работает у меня.

Так, а по поводу ошибки 19A500 тема актуальна. Решение не нашел.
так а что сама Xentry рекомендует сделать?