CLS350 C257 распознование дорожных знаков

Angel_Dust

Форумчанин
3 Ноя 2024
4
0
Здравствуйте. C257 cls , comand ntg 5.5 , навигация работает, когда ездил по европе распознование знаков работало, в Азербайджане перестал распознавать знаки, но при этим навигация работает хорошо. Где кодировать, что искать, подскажите плз

Здравствуйте. C257 cls , comand ntg 5.5 , навигация работает, когда ездил по европе распознование знаков работало, в Азербайджане перестал распознавать знаки, но при этим навигация работает хорошо. Где кодировать, что искать, подскажите плз
в Азербайджане распознавание знаков не работает. этой страны нет в кодировках.

• Like
Реакции: Angel_Dust
В Казахстане та же самая беда. Но решается путем установки спец фильтра. И все замечательно распознается. Фильтр подходит, как для NTG55, так и для NTG6

В Казахстане та же самая беда. Но решается путем установки спец фильтра. И все замечательно распознается. Фильтр подходит, как для NTG55, так и для NTG6
Интересно. А что за спец фильтра?
Может и для Армении есть?
Смотрите камеру.

• Like
Реакции: Angel_Dust
Интересно. А что за спец фильтра?
Может и для Армении есть?

Смотрите камеру.
Carsystem выпускает их. Подключается в разрыв команда. Если нужно распознавание знаков, то это отличное решение. В некоторых странах СНГ данная функция не работает. При желании могу отправить по оптовым ценам)

канфильтр в этой ситуации тоже никак не поможет. страны нет в регионах камеры. поэтому и работать оно не может.

Carsystem выпускает их. Подключается в разрыв команда. Если нужно распознавание знаков, то это отличное решение. В некоторых странах СНГ данная функция не работает. При желании могу отправить по оптовым ценам)
дайте ссылку на этот ретрофит. на сайте карсистемс его нет.

Как раз кан-фильтр поможет, он будет обманывать камеру, что она находится, например, в Германии
В свое время я такие фильтры по 150 $ продавал, только свист стоял
Этим же фильтром можно заставить аудио 20 работать на распознавание знаков, а также смотреть видео движении

Смотрел пару лет назад кодировку камеры , не было Азербайджана, с тех пор ничего не обновлялось в машине. Я так понимаю, обновление навигации на актуальную карту на камеру никак не повлияет?

Смотрел пару лет назад кодировку камеры , не было Азербайджана, с тех пор ничего не обновлялось в машине. Я так понимаю, обновление навигации на актуальную карту на камеру никак не повлияет?
как версия карт повлияет на кодировку камеры?

канфильтр в этой ситуации тоже никак не поможет. страны нет в регионах камеры. поэтому и работать оно не может.

дайте ссылку на этот ретрофит. на сайте карсистемс его нет.
Нам помогает)) Ссылки у меня к сожалению нет. Можете запросить у них напрямую. Если необходимы могу отправить по почте. Далее в лс

Ставите регион Россия или почти любой другой (хоть Германия), далее Can-фильт и все работает в любой точке мира)