Не открываются CBF файлы Монако 8.16 с оригинальным VCI C6

Vladislav

Форумчанин
6 Мар 2025
6
0
Здравствуйте, прошу помочь,может кто сталкивался,кого не прошу помочь, никто не знает.
Проблема в том монако 8,16 с оригинальным VCI C6 читает smr файлы хорошо,все корректно,но при попытке открыть cbf файлы,выдает ошибку :
Toolbox
The diagnostic interface is not accessible.
No access to the Diagnostic interface DCDIpartP!
Пробовал разные настройки читал разные темы,но безрезультатно...может кто сталкивался с настройкой С6 оригинального?
Если важно, не знаю, Xentry работает нормально и стабильно.

Настраивается и работает вполне адекватно, стабильно и комфортно. Интерфейс настроен?

Настраивается и работает вполне адекватно, стабильно и комфортно. Интерфейс настроен?
сейчас настроен так, как на одном форуме рекомендовали

но все равно в разделе интерфейс CBF прибор по проводу подключенный и к машине не видит( SMR интерфейс видит VCI

Вложения

• vVR6_KALXoo.jpg
    vVR6_KALXoo.jpg
    139,1 КБ · Просмотры: 110
Интерфейс указывали отдельно в файле?

нет,потому что видел тут на форуме,настройка другого VCX плексера,но не знаю подойдет ли это к оригинальному С6,а воротить огород не хотел...
Кстати для уточнения Vediamo 5 тоже не видит подключенного VCI,но как мне объясняли нужна ведиама 4,2,2...

и 5 и 4 работает с ЦБФ и VCI'ем. Обратите внимание на интерфейс подключения - Part P или Part J и поищите на форуме варианты настроек под VCI.

Выложу вечером фото, если не забуду

и 5 и 4 работает с ЦБФ и VCI'ем. Обратите внимание на интерфейс подключения - Part P или Part J и поищите на форуме варианты настроек под VCI.
Обращал внимание и скажу больше сам лично не раз настраивал интерфейс PartP,но без результатно( ради эксперимента в монако пробовал разные варианты в ведиамо,но результат тоже,в целом на видиамо то все равно,это я так сказал информация для понимая,главное как настроить монако,но сколько я не искал информацию на других форумах,за деньги бесплатно никто не может сказать про VCI c6.
Но идея с изменением в файле отдельно думаю можно попробовать,но что конкретно так нужно писать для С6?

8.14 настроил вот в этом файле ( RDF_MVCI_PartP ) путь: C:\Program Files (x86)\Softing\Diagnostic Tool Set 8\8.14\Interfaces\DCDI_DPduApi. Рабоатет SMR + CBF:

Вложения

• 00.png
    00.png
    26,9 КБ · Просмотры: 187
  • 11.png
    11.png
    52,7 КБ · Просмотры: 196
  • 12.png
    12.png
    76,7 КБ · Просмотры: 204
  • RDF_MVCI_PartP.rar
    RDF_MVCI_PartP.rar
    871 байт · Просмотры: 32
  • Like
Реакции: Pawel, Lockdown и Samik
Спасибо большое,выйду на работу, попробую и точно отпишусь.

8.14 настроил вот в этом файле ( RDF_MVCI_PartP ) путь: C:\Program Files (x86)\Softing\Diagnostic Tool Set 8\8.14\Interfaces\DCDI_DPduApi. Рабоатет SMR + CBF:
спасибо огромное!!!!настроил все как у вас полет отличный!!!!SMR и CBF работает без нареканий! Благодарю!!