Доснащение comand 5.1 кодирование

• Автор темы Автор темы Kosmalev
  • Дата начала Дата начала

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте. Заменил аудио 20 на команд 5.1, все работает , но нет звука , пересмотрел все интуитивно понятные кодировки, отключил все во вкладке MOST, в актуальных ошибках разрыв кольца MOST. Проблемы: 1 нет звука, 2 вместо камеры заднего вида ищет обзор 360, которого у меня нет, 3 на вкладке радио пишет прибор не доступен, подскажите пожалуйста, где искать?

Машина Gle купе 292 кузов. Картинку не могу прикрепить , во вкладке tgw parameters - external sound пробовал one box и no external sound

Машина Gle купе 292 кузов. Картинку не могу прикрепить , во вкладке tgw parameters - external sound пробовал one box и no external sound
no external sound надо. И не только там. Пришлите сюда файл с кодировками, я проверю, что не так.

Радио появились станции, настроил

Заранее спасибо
По камере этот пункт сделать
[td]1.VCD_Assistance_Application
SVS/RVC - RVC installed
[/td]

По музыке все остальное сделать так, как я указал
[td]7.VCD_Handsfree_Parameter
Parameter(1) - HFP_High_C292_ECE_Int-Amp_V1-0_721191C4BCB6_HFCOMP
[/td]

8.VCD_Handsfree_Parameter_CarPlay
Parameter(2) - Test

[td]9.VCD_Handsfree_Parameter_CarPlay_Facetime
Parameter(3) - Dummy
[/td]

[td]10.VCD_Handsfree_Parameter_CarPlay_Siri
Parameter(4) - Dummy
[/td]

[td]13.VCD_Max_Most_Configuration
Везде выставить - not used
[/td]

[td]17.VCD_Radio_Range_Types
Range Type AM/FM - ECE
Range Type SW - On
[/td]

[td]22.VCD_TGW_Parameter
External Sound - no external sound
Tunerbox - off
Tunerbox DAB - off
[/td]

И обязательно Hard Reset после применения кодировок сделайте.

Спасибо большое, сейчас ноутбук зарядится, пройду пробовать, пытался кодировки вычитать, полностью, но он связь рвет постоянно

По handsfree не получилось не один параметр поменять, как только открываешь вкладку, сразу связь с командом рвется, все остальное сделал по Вашим настройкам звук появился, камера заднего вида открывается, но нет изображения, пишет : видеокамера заднего хода не доступна, предохранитель 127 вытащил, настройки в камере поменял на comand, шторка камеры открывается, но изображения нет, что еще можно посмотреть, Вам спасибо огромное за помощь, все форумы перечитал, включая зарубежные, не нашел полезной инфы

По handsfree не получилось не один параметр поменять, как только открываешь вкладку, сразу связь с командом рвется, все остальное сделал по Вашим настройкам звук появился, камера заднего вида открывается, но нет изображения, пишет : видеокамера заднего хода не доступна, предохранитель 127 вытащил, настройки в камере поменял на comand, шторка камеры открывается, но изображения нет, что еще можно посмотреть, Вам спасибо огромное за помощь, все форумы перечитал, включая зарубежные, не нашел полезной инфы
Скиньте ещё кодировки камеры, гляну. LVDS кабель хороший брали на камеру?

Камера штатная, уже была установлена

Вложения

Кодировки в предыдущем сообщении, ошибка в камере была сохраненная: связь с командом нарушена, после сброса ошибок в камере нет

Камеру победил, не нравился ей тип головы. Stars, огромное спасибо за помощь🤝. Завтра попробую Ваши кодировки еще раз подсунуть через star c3, а то CarPlay куда то потерялся

Камеру победил, не нравился ей тип головы. Stars, огромное спасибо за помощь🤝. Завтра попробую Ваши кодировки еще раз подсунуть через star c3, а то CarPlay куда то потерялся
Сначала активацию CarPlay проверьте, затем закодируйте то, что я до этого написал.

Добавить в NTG 5.1 CarPlay и AndroidAuto

Здравствуйте. Это мои кодировки считанные с3 , все закодировал как написал Stars, все работает кроме carplay, изначально были вкладки кар плей и андроид авто, потом пропали, теперь во вкладках 2 медиаинтерфейса, но попробовал в разъем в подлокотнике включить айфон, он не заряжается

Вложения

Здравствуйте. Это мои кодировки считанные с3 , все закодировал как написал Stars, все работает кроме carplay, изначально были вкладки кар плей и андроид авто, потом пропали, теперь во вкладках 2 медиаинтерфейса, но попробовал в разъем в подлокотнике включить айфон, он не заряжается
По кодировкам CarPlay закодирован верно. Hard Reset делали?

Вообще попробуйте "откодировать" Карплэй, сделать Hard Reset. Затем закодировать заново и снова сделать Hard Reset.

Попробовал, не помогло, мне кажется какая то проблема с юсб, может его активировать как то нужно. Еще в активных ошибках B15A613 KOM module not connected, он тоже как то по usb подключается ( можно конечно в настройках отключить, но я так понимаю это блок Hermes, хочется его оставить