Распознавание дорожных знаков

Igoryann

Новичок
Форумчанин
2 Июн 2024
27
3
Всём привет. Подскажите, функцию speed assist достаточно включить только в замке и в приборке или ещё нужно где то активировать? В меню приборки функция появилась, но пишет что не действует. GL x166, command 4.5. Камеру поменял с поддержкой знаков и полосы, калибровку провёл, кодировки ввел со старой камеры, ошибок нет. Раньше был только автоматический дальний.

В команде еще нужно поменять одну кодировку.

И еще , эта тема уже обсуждалось на форуме. Вам стоило поискать и не пришлось бы плодить одинаковые темы.

А еще должны быть нужные карты в навигации. Без них не заработает.

dizel088,
Поискал, но конкретного ответа там нет, но есть отсылка на то, что надо ещё в command поправить. Map Horizon Data стоит Basic
Map Horizon Interface стояло None поставил SLA

dizel088,
Нет, в этой строке не было base, basic по умолчанию стояло в Map Horizon Data , его не менял

dizel088,
Так заработало уже, я же написал, что на sla нужно поменять и всё. Basic вообще трогать не надо.

Здравствуйте. Какие дорожные знаки должна распознавать система? У меня распознает три знака: скорость, обгон и конец всех ограничений. Так должно быть, или должно определяться больше знаков? W292, 2016 год, машина из Германии. Карты Европы. 2022год

Здравствуйте. Какие дорожные знаки должна распознавать система? У меня распознает три знака: скорость, обгон и конец всех ограничений. Так должно быть, или должно определяться больше знаков? W292, 2016 год, машина из Германии. Карты Европы. 2022год
Только эти

• Like
Реакции: smolen