Xentry ошибка C003

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала
У меня преимущественно на V классах такая проблема и то не на всех кстати, про время я не знал, надо посмотреть и попробовать, остальные машины в принципе все без проблем читаются через С4, а именно V класс виснет на проверке ОГ, причем потом просит проверить соединение с замком и все нормально, в итоге получается прочитать только с костылями, на этапе проверке ОГ выдергиваю кабель с ноута, когда теряет связь и просит включить зажигание, втыкаю обратно и показываю что зажиг включено, иногда помогает, на днях смотрел 23 года Виано, там пришлось потратить чеса 3, прежде чем прочитал
У меня такая же проблема. Есть решение?

Всем добрый вечер. добавил новый сертификат но всеравно ошибка c003 на любом а\м
в zenzefi есть ошибка

Вложения

• 2025-01-18_20-44-32.png
    2025-01-18_20-44-32.png
    133,8 КБ · Просмотры: 138
Не знакомая проблема, но я бы попробовал так:
1. Остановить сервер ZenZefi.
2. Удалить папку c:/ProgramData/Mercedes-Benz/ZenZefi/ или c:/ProgramData/Mercedes-Benz/Config/ZenZefi/, точно не помню, найдёте. Хотя может просто переименовать папку, на всякий случай. Удалятся всё сертификаты!
3. Запустите сервер ZenZefi или просто перезагрузить компьютер.

Не знакомая проблема, но я бы попробовал так:
1. Остановить сервер ZenZefi.
2. Удалить папку c:/ProgramData/Mercedes-Benz/ZenZefi/ или c:/ProgramData/Mercedes-Benz/Config/ZenZefi/, точно не помню, найдёте. Хотя может просто переименовать парку, на всякий случай. Удалятся всё сертификаты!
3. Запустите сервер ZenZefi или просто перезагрузить компьютер.
К сожалению не помогло. После удаления не даёт импортировать сертификат(

Подскажите пожалуйста, что могло случиться?...Мне удаленно ставили сертификат и сейчас они должны быть активны...
но вот такая ошибка - С003

Как исправить?
Где и как посмотреть срок действия установленного сертификата?
Xentry 09.2023

Вложения

• error c003.png
    error c003.png
    172,4 КБ · Просмотры: 91
как именно можно проверить внутренние дату и время через Monaco?

В шапке темы не нашли?
Я прочитал статью, которую вы опубликовали, и у меня установлен DTS Monaco через ваш FullFix (за что большое спасибо), однако я не знаю конкретной процедуры проверки внутреннего времени я только что установил программу и пока с ней не знаком.

Я ездил к разным ребятам с проплаченным сертификатом без кривых патчей и тд

Суть в том что машина улетела в 2039 год, как данную проблему вообще решать? Я так понимаю нужен тайм фикс? или можно как-то по другому обойтись... И какая цена интересно будет

Я ездил к разным ребятам с проплаченным сертификатом без кривых патчей и тд

Суть в том что машина улетела в 2039 год, как данную проблему вообще решать? Я так понимаю нужен тайм фикс? или можно как-то по другому обойтись... И какая цена интересно будет
Нужен сертификат Тime.
Цена 25000+

Нужен сертификат Тime.
Цена 25000+
Первый раз слышу о нем, сам из Минска , думаю как лучше поступить, такое ощущение все электрики куда я ездил , Чайники)
сам не разбираюсь в этом нифига

А есть где его приобрести этот сертификат Time? или как-то еще по другому можно время на место поставить :(

Первый раз слышу о нем, сам из Минска , думаю как лучше поступить, такое ощущение все электрики куда я ездил , Чайники)

А есть где его приобрести этот сертификат Time? или как-то еще по другому можно время на место поставить :(
Могу сделать в Минске

Не слышал, наверное потому, что от DOIP перешли все давно на FCA ))
Этот DOIP и новейшие (анонсированные) CAN линии уже затухли давно, остались далеко позади.

... вот эти так называемые "Чайники" смотрят на Xentry, на DOIP и на Ваши запросы... и думают "какие сертификаты.. что он несёт" ))
Там пол ЕС уже перебежало на FCA, не далекое же вроде от Минска )

Заметил, если кодировать например 297 большими пакетами например hu7, поначалу все ок, но иногда сходит с ума дисплей щитка, центральный, панель под ним и зарядка, в 2175, не всегда но дата таже, следствие камеры и парктротники не работают.
Как я понимаю слишком много пакетов проходит через замок, и он не успевает обработать.

• Like
Реакции: Samik