Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
После покупки, просьба оставить отзыв в теме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте всем, я правильно понимаю, с данной программой можно найти прошивку допустим передних фар, если была замена обеих фар и они нуждаются в кодировке? Спасибо!
Новое обновление:
- Полностью переделана работа программы с сервером, за счет чего программа стала работать на много быстрее.
- Добавлен новый сервер. раньше для работы программы из некоторых стран, нужен был VPN, теперь она не нужна.
- В разделе поиска по кодом комплектации, добавлена возможность для поиска НЕ содержит данный код. В таких случаях, перед кодом нужно поставить "-".
Пример на скриншоте.
Новое обновление программы:
- Оптимизирована и улучшена функция фильтра по номеру кузова или бурмастеру.
- Обновлён интерфейс программы, добавлены вкладки. Теперь пользоваться программой стало на много удобнее.
- Добавлены файлы cbf и smr-d, из разных версии Xentry и DAS, в том числе и инженерные файлы.
- Добавлены дата карты новых автомобилей (только те, которые есть в нашей базе). На первый взгляд, может показаться что некому это не нужно, но это не так! Ведь теперь можно сделать поиск по номеру комплектации даже для новых моделей.
- Обновлена цена программы! Да, она стала дороже, даже два раза, но теперь я добавил подписку на один месяц, для знакомство с программой.
Несколько дней назад, самому понадобилось поиск по кодировкам по конкретному кузову и с кодом опции и тут я заметил проблему, нужен был фильтр по самому блоку, так как в результате поиска в большинстве VIN номерах был не тот блок который мне был нужен. Пришлось открывать примерно 20 VIN, прежде чем смог найти то что было нужно.
Новое обновление, добавлен фильтр название блока/блоков при поиске с помощью SA кодов.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.