Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Helo everyone... sorry about my English.
I´m using Xentry PT with Openport in my GLA 200 7G-DCT. After a quick test, all modules in green, no faults. Accesing KI (Instrument Cluster) module, I´m getting this error screen.
Any help would be appreciate.
Thanks in advance.
Samik,
там 3 варианта приборок использовалось
IC_204. IC 197 . IC 172
У автора может быть и софтовая проблема, к примеру ксентри старее прошивки в приборке
Hello... first of all, thanks for the answers...
I am doing this offline, as I have chinese Openport that can not connect to Internet.Version of Xentry is 9/2023. Year of the car is 2014 X156 GLA 200. I will check IC 204 IC 197 and IC172. My goal is activate the option that shows remainig litres of fuel in the tank.
In case I can do only through Vediamo, what is the exact .CBF file for my X156 GLA?
Thanks in advance.
Regards
На IC172 остаток литров не активировать (на сколько я знаю), с IC197 не знаком. А в случай IC204 Xentry не поможет, нужна Vediamo.
Попробуйте в Vediamo подключится с рознимы CBF, с которым увидите вариант, значит это оно.
Спасибо за помощь, Xentry, делать нечего... может кто-нибудь подсказать, какой файл .CBF нужен, чтобы показывать литры для GLA X156 2014 года? В Vediamo мне искать его в папке Xentry или в собственной базе данных Vediamo?
raspia,
чтобы тебе подсказать в твоем вопросе, ты сначала ответь, какая приборка у тебя.
Или дай вин код, сам посмотрю.
Файлы для открытия приборки в ведиамо я тебе написал уже - их 3 штуки
IC_204. IC_197 . IC_172
каким то ты должен подключиться к тачке
Думаю, я этого добился, и все благодаря вам.
Сначала я обратился в Xentry, и они подарили мне CBF IC172.
Позже в Ведьямо мне удалось закодировать оставшиеся литры.
Я не знаю, как благодарить вас за помощь, вы молодцы.
Так держать.
Привет
меня опять терзают смутные сомнения.
Следовать инструкциям, это вам не мешки ворочать, опять попросим фото результата в студию, потому что первый следователь инструкциям скромно промолчал
Samik, какая разница что на ic204, мы же про ic172 говорим. Так и хочется напомнить про известное выражение о сравнении пальца с определенным инструментом
Опять же - где долгожданные пруфы?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.