Запуск GLA H247 после ДТП

используй правильную схему

Вложения

• 2025-08-12_15-29-47.png
    2025-08-12_15-29-47.png
    107,3 КБ · Просмотры: 30
  • Like
Реакции: AutoNewLife
А еще я смотрю момент, что авто 2021 года. Там могут быть прикол с недопуском к диагностике. У них с какого-то года появилась диагностика только через онлайн логин. Либо же локально через сертификаты. Только я точно не помню с какого года. Тогда, странно, что он пустил первый раз к быстрому тесту. У меня, если что был, вроде, ZenZefi сертификат до ноября 2025, но, я себе еще не настраивал систему. Не приезжали очень свежие мерсы. Если надо будет, обращайтесь

А еще я смотрю момент, что авто 2021 года. Там могут быть прикол с недопуском к диагностике. У них с какого-то года появилась диагностика только через онлайн логин. Либо же локально через сертификаты. Только я точно не помню с какого года. Тогда, странно, что он пустил первый раз к быстрому тесту. У меня, если что был, вроде, ZenZefi сертификат до ноября 2025, но, я себе еще не настраивал систему. Не приезжали очень свежие мерсы. Если надо будет, обращайтесь
Ну вот один товарищ тоже говорит что с 12.2020 онлайн или сертификаты.
Буду пробовать разобраться почему ксентри не видит VCI.
Что касаемо пиропредохранителя, то что-то не могу понять, как он там может влиять на запуск, если поставить перемычку

используй правильную схему
не совсем понимаю, где может быть правильнее схема, как не WIS для мерсов. Та и где на схеме сам пиропатрон. В офф схемах они ясно разделены. Здесь же пиропатрон(F39) и Voltage dip limiter (R62) как будто одно устройство, хотя по факту это два физически разделенных устройства

не совсем понимаю, где может быть правильнее схема, как не WIS для мерсов. Та и где на схеме сам пиропатрон. В офф схемах они ясно разделены. Здесь же пиропатрон(F39) и Voltage dip limiter (R62) как будто одно устройство, хотя по факту это два физически разделенных устройства
я смотрю схемы только в онлайне и по VIN

Что касаемо пиропредохранителя, то что-то не могу понять, как он там может влиять на запуск, если поставить перемычку
Мне кажется, что никак. Стоит, скорее всего, разделить эти два вопроса. Сначала настроить связь с авто, а потом уже пытаться запустить

Ну вот один товарищ тоже говорит что с 12.2020 онлайн или сертификаты.
А, о. Я походу тоже только что нашел, где товарищ говорит это , ахах:D

• Haha
Реакции: AutoNewLife
Вопрос решен с помощью Монако. Ксентри с сертификатам так и не подключилось, возможно действительно нужен онлайн, но это уже другая история! Кстати пиропатрон на акб не сгорел! Что очень удивительно. Все работает без перемычки. Огромное спасибо Артему Герасименко! (не помню ник его здесь)

• Like
Реакции: Mr.Finch