JLR SDD v164

Aleks2907

Новичок
Форумчанин
29 Окт 2023
5
0
Прога, патчи, видео с установкой. С совместимостью IE11 - Гугл поможет, потому что с каждым обновлением системы свои заморочки. Проверено на XF 2013 блоки обновлял, ключи вязал.
Посмотреть вложение SDD_163.00.001_FULL + Putch.txt

Если при попытке воспользоваться специальными функциями (v164 + разблокировка кейгеном) получаем сообщение, что программное обеспечение устарело, то читаем это.

Не хватает файла под номером 2 в раздаче.

Amour, я думаю судя по названию можно понять что это Visual Studio и его можно скачать в интернете.

Подскажите пожалуйста кто в теме. SDD поставил на win10, прописал чтобы IE включался вместо Edge, при запуске SDD не открывается страница. На Win 11 поставил все тоже самое, там работает, куда копать?

Amour, Разобрался, вопрос был в http и https.

Напишу сюда, как памятку. Если при попытке воспользоваться специальными функциями (v164 + разблокировка кейгеном) получаем сообщение, что программное обеспечение устарело, но никакие апдейты не прилетают, заходим в настройки, выбираем обновление вручную, в поле вводим код апдейта GCM_SDD_PCA и устанавливаем. После автоматического ребута все работает.

• Like
Реакции: 23Kastyan
Ребята. Есть нетривиальная задача.
В наличии сканер vcx diag se с лицензией пастру и Мерседес. Думается что его можно в режиме j2534 использовать без покупки лицензии jlr sdd.
SDD установил. Программа определяет сканер. Видит зажигание. Но при попытке определить вин или если я вручную вбиваю вин выкидывает окно с просьбой обновить драйвер vci и дальше не пускает.
Можно ли это решить?

Вложения

• IMG_20250106_171843_651.jpg
    IMG_20250106_171843_651.jpg
    2,7 МБ · Просмотры: 27
Если бы всё было так просто, они бы не продавали бы отдельно лицензию для JRL SSD.
например в ведиамо вписывали название vx diag se вместо опен порта что бы работать в режиме паструну. в SDD негде такое же попробовать провернуть? на официальном сайте, есть конечно уведомление, что лицензия пастру не означает работу по j2534 на других брендах(((
Что интересно vx менеджер устанавливает драйвер и показывает jlr sdd с зелёной галочкой. А так, конечно у allscaner добавлять лицензию за 5800 не выгодно, учитывая что мангуст стоит в два раза дешевле.

например в ведиамо вписывали название vx diag se вместо опен порта что бы работать в режиме паструну. в SDD негде такое же попробовать провернуть? на официальном сайте, есть конечно уведомление, что лицензия пастру не означает работу по j2534 на других брендах(((
Что интересно vx менеджер устанавливает драйвер и показывает jlr sdd с зелёной галочкой. А так, конечно у allscaner добавлять лицензию за 5800 не выгодно, учитывая что мангуст стоит в два раза дешевле.
думаю в Вашем сканере специально реализовано приобретение лицензии, а "j2534" названное в нем же, будет работать с другим ПО, лицензии на которое не требуется)

думаю в Вашем сканере специально реализовано приобретение лицензии, а "j2534" названное в нем же, будет работать с другим ПО, лицензии на которое не требуется)
тоже так думаю. аппаратом таким мало кто пользуется информации мало очень, думал есть лазейки)) и вообще приблуда умная. она видит, к примеру. стоит у тебя тот же сдд или ксентри или нет.