Update Monaco projects

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
Update Monaco projects by Samik

Screenshot 2024-06-03 191944.png

С помощью данной программы можно с легкостью обновить все smr-d и cbf файлы в проектах DTS Monaco. Вам нужно только выбрать папку с проектами, выбрать какие именно файлы нужно обновить (можно обновить только smr-d файлы, только cbf файлы или всё с разу).
Обновить можно как файлами из установленной Xentry или если у вас Xentry тоже не особо новая, можно скачать файлы из новой версии, выбрать папку с файлами и программа автоматически обновит все файлы в проектах.
За идею создании программы, отдельное спасибо Linkov.
P.S. Заранее рекомендую на всякий случай сделать резервную копию проектов.
Добавил поддержку исключении, в отдельном файле можно добавить список файлов которые не нужно обновлять. За идею спасибо Alxk.

Скачать Update Monaco projects - Посмотреть вложение Update Monaco projects.txt
Скачать сборники smr-d файлов из свежих версии Xentry - Посмотреть вложение smr_d.txt

Снял видео как использовать программу.

Последнее редактирование:
Приветствую! Ну вот, а я вручную перекладывал)))
Спасибо!

74iurii, не забудьте про бекап, там в проектах Монако 9 попадалось что перестают работать некоторые проекты.
Как минимум 4 smr-d файлы, если поменять на новые, то она больше не работает.

• Like
Реакции: Michael
Самик, классная работа! Ещё бы видео сделал, было бы очень познавательно.

здраствуйте а можете пожалуйста закрепить гайд если это возможно или хотяб инструкцию а то у меня ничего не получаеться буду очень благодарен за вашу ответ .....

Artew,
что именно вам не понятно ? Проще уже некуда , выбираете что хотите обновить и указываете папку откуда взять файлы

dizel088, пробовал все как нужно много вариантов пишет 0 файлов очень удивительно но все таки не помешает маленькая инструкция буду благодарен

Записал видео, пусть будет в шапке.

Добрый! А нельзя добавить еще галки исключений. Например не обновлять файлы моторников, акпп CPC. Короче тех, где есть встроенные энтригельны. В ксентри эти файлы без автоматического ввода сидов. А лень же руками считать каждый раз ;-)

Нужен полный список, если дадите, сделаю.

а может сделаем проще - конфигурационный текстовичек, в который каждый сам может добавить исключения (без расширения) ?
типа
ecu.exclusion
egs.exclusion
other.exclusion
Посмотреть вложение exclusion_.txt

почему именно эти смрки по умолчанию в исключениях?
или это "тех, где есть встроенные энтригельны"?
если это так, то мне кажется правильнее иметь папочку с этими смрками и подкладывать их в проект в нужный момент, а по умолчанию пусть обновляет, потому что может оказаться, что прошивка блока младше смрки или цбфки

Я даже не знаю в каких файлах они есть, взял просто список который дал Alxk.

какие стали у даймлера криворукие программисты, только обновился, сразу EZS167 кривой )))

Samik, к тебе теперь просьба, такая же программа по возврату кривых СМР в проекты из папки с резервной копией ) или в эту добавить возможность обновлять одну SMR-ку
обычно кривых не сильно много, 2-5 на релиз, поэтому в принципе можно поштучно возвращать, выбрал СМР, указал папку с проектами и вперед. но руками будет очень долго, потому что у меня, например, EZS167 в 15-ти проектах лежит, а BMS20PT30.SMR в 25-ти проектах и мне теперь всё руками придется копировать,это я только два первых кривых обнаружил, а сколько их в 24_6 - никто не знает

Добавил галку "Игнорировать дату".
Можно поместить один нужный файл или несколько, в одну папку, поставить галку на "Игнорировать дату" и выбрать нашу папку как источник для обновления.

Ну так наверное нормально, проверю при случае, я вчера на 5-м кривом смр откатил всё назад ))

А можно узнать, в чём именно проявилась "кривость EZS167"?