Уже доступна новая версия Xentry, пока что OpenShell и XDPAD2 версии, PassThru версия будет позднее, уже вышла. Это первые релизы, сам пока не пробовал, не активировал. Как найду время попробую. Скорее всего активировать его можно будет с помощью FullFix Xentry, время покажет. Если у вас есть время и свободный комп, пробуйте и отпишитесь.
Скачать Xentry 12.2022 - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.
Последний раз редактировал Samik 12:57, 24.10.2022
Установил, сделав те же манипуляции, что и раньше - просто снёс предыдущий Ксентри, без свистков и перделок. Систему не трогал. Все работает, читает. Ещё раз подтверждается, что можно переустанавливать Ксентри не снося систему под чистую. Единственное, подправил, чтобы логин с паролем не требовал. Ключ сохранился предыдущий.
По сравнению со всеми версиями, и ещё непонятно, почему одновременно с Ксентри открывается окно ms dos и в нем можно наблюдать все телодвижения программы. Но и у этого есть плюс - всегда знаешь, что программа не зависла и т.п.
Samik, если честно, я не заметил никаких ошибок в работе программы. Уже почитал не одну машину, все видит, тестит и стирает. Ну, а про остальное я ничего сказать не могу. Подождем, кто-то ещё поставит и расскажет.
Последний раз редактировал ВадимK 08:25, 25.10.2022
А у меня вот после установки проблема с подключением Cdconnect 4 по LAN кабелю. Пинг проходит, файрволл отключен, приоритет сетевой карты ноутбука установлен. В общем комп голову вроде видит (см. фото 02), а при любом движении выдает ошибку (фото 01). Кто может что подсказать ???
Последний раз редактировал YuRaN 20:10, 19.12.2022