SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. »
  5. FullFix-Xentry-2021-12 v4


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

FullFix-Xentry-2021-12 v4

2022-08-02T11:45:47+00:00 2022-11-27T16:15:30+00:00
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (6) | сообщение № 1 отправлено 03:45, 02.08.2022
FullFix Xentry 2021.12-2022.09 v4


Практически все фиксы в одном месте для Xentry-DAS начиная с версии 2021.12 и пока что до 2022.09. Данная программа умеет:
- Удаляет окно логина XDOS
- Исправляет утерянные картинки из Xentry
- Xentry New Long Key с patch-ем
- Исправляет ошибку license 0 day fix
- Активирует DAS standalone и симулятор
- Исправляет DAS LogStore
- Исправляет и защищает Blacklist Xentry
- Исправляет ошибку Blacklist DAS 870
- Утилиты для настройки Lan и Wireless для SDConnect Xentry

Раньше все это, отдельно, по очереди нужно было сделать руками, самостоятельно, но теперь разработчику данного скрипта, все это можно сделать практически в один клик.

Видео с примером работы программы
Спойлер [+]


Решение проблемы в Xentry 09.2022.

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Последний раз редактировал Samik 00:43, 21.10.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 1 отправлено 23:58, 02.08.2022
Проверено на Xentry PassThru 2022/06 лично мной.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 05:08, 03.08.2022
ошибка при скачивании , не рабочая ссылка
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 3 отправлено 06:28, 03.08.2022
olegankurgan45 (03.08.2022, 13:08) писал:не рабочая ссылка

Только что проверил, все работает.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 07:09, 03.08.2022
Samik (03.08.2022, 14:28) писал:Только что проверил, все работает.
в архиве нет в комплекте с Xentry PassThru 2022/06
Участник
  1. Форумчанен
  2. 24 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 5 отправлено 07:12, 03.08.2022
копирую из блокнота текстовую страницу пишет не существует может то что у меня браузера нет такого куда выложен данный ресурс ,xentry же я прекрасно скачиваю в данный момент за 22 год
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 08:11, 03.08.2022
olegankurgan45 (03.08.2022, 15:09) писал:в архиве нет в комплекте с Xentry PassThru 2022/06

Xentry скачивается на прямую с сервера даймлер, там не может быть кряк и патч!
olegankurgan45 (03.08.2022, 15:12) писал:пишет не существует

Архив лежит на облоке Mail.ru, может у вас заблокирована Облоко мейл?
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 05:44, 04.08.2022
Интересно будет работать на хентре 19 года?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 12:13, 04.08.2022
ицкандер (04.08.2022, 13:44) писал:Интересно будет работать на хентре 19 года?

Автор скрипта работал начиная с версии 21.2021, но не исключено что может работать и с 2019 версией.
Покажет только практика, нужно пробовать.
А почему именно 2019?
Если с нуля вставить, то вставьте сразу 06/2022.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 22:01, 05.08.2022
Samik (04.08.2022, 20:13) писал:А почему именно 2019?

У меня стоит эта .Все работает ,но не могу подружить ,дас хентре,с висом.Не открывается (вис)с даса.

Последний раз редактировал Samik 23:49, 05.08.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 23:50, 05.08.2022
ицкандер (06.08.2022, 06:01) писал:Не открывается (вис)с даса

В эту сторону я пока не копался)
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 11 отправлено 07:22, 06.08.2022
Samik (06.08.2022, 07:50) писал:В эту сторону я пока не копался)

А у Вас открывается?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 07:30, 06.08.2022
WIS у меня была в месте с 07/2016 но не открывалась, после установки 06/2022, WIS пока что не устанавил.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 13 отправлено 09:47, 06.08.2022
Жаль.Я не могу скачать.Чтобы заработало нужно включит standalone.(Я так думаю)
До 19 года установка на разные диски,а с19 года ,все на один.

Последний раз редактировал ицкандер 09:51, 06.08.2022
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 11:17, 06.08.2022
Попробовал на 32 винде не запускается.(Может я че-то не правильно делаю)
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 21:57, 06.08.2022
Сегодня попробую заняться этим вопросом, как будут новости отпишусь.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 10:04, 09.08.2022
Привет .Как успехи?Или некогда ?
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 13:52, 09.08.2022
ицкандер (09.08.2022, 18:04) писал:Как успехи?

Пока что успехов мало. Устанавливаю WIS 2020, но она даже из Internet Explorer не запускается, похоже что-то не так с сервером EVA, вернее с системой, по скольку уже 3 раза переустанавливал EVA и WIS.
Но к сожалению не могу нормально время для этого найти и разобратся.
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1295 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 14:16, 09.08.2022
Похоже с EVA нечего не выйдит, нужно установить WIS Standalone версию.
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 41 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 20:36, 09.08.2022
Samik (09.08.2022, 22:16) писал:WIS Standalone версию.

Вот.Как это сделать?
Участник
  1. Посетители
  2. 22 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 18:42, 10.09.2022
xentry no access try
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 306 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 21 отправлено 07:59, 11.09.2022
После активации Xentry 09.2022, при запуске Xentry получил ошибку
Цитата:Unable to cope file C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg to directory C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg.

После удаления файла C:\Program Files (x86)\Mercedes-Benz\Xentry\bin\PDU64\log4cplus.cfg, Xentry запустилась и работает нормально.

Последний раз редактировал Samik 08:01, 11.09.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 22 отправлено 00:25, 19.09.2022
Galaxy спасибо огромное за подсказку, у меня тоже не хотело стартовать из- за этого!
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 09:49, 05.10.2022
Не могу активировать Xentry XPT 2022.06. Ставил на чистую сыстему Windows 10 (21H2) - не идет. Пишет ошибку "Предоставленный ключ StartKey - не дйствителный. Снес систему поставил новую Windows10 (1903), Xentry XPT 2022.06 - все по инструкции, как на видео - ошибка та же. Подскажите что делаю не так или какие ещхе могут быт нюансы? Единственное, при установке ставлю европейский рынок, мозхет ето не влияет, но на всакийслучай указываю.
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 09:54, 05.10.2022
Slavon (05.10.2022, 17:49) писал:Пишет ошибку "Предоставленный ключ StartKey - не дйствителный

Смотрите видео ещё раз, может какую-то мелочь пропустили, 06.2022 сам лично как минимум на двух компах устанавливал и активировал, всегда на чистую и обновленную систему.
А про Европу, даже не скажу, некогда его не выбирал, может и в этом проблема, не знаю.

Последний раз редактировал Samik 07:22, 06.10.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 25 отправлено 13:07, 05.10.2022
Pashka писал:Смотрите видео ещё раз, может какую-то мелочь пропустили, 06.2022 сам лично как минимум на двух компах устанавливал и активировал, всегда на чистую и обновленную систему.
А про Европу, даже не скажу, некогда его не выбирал, может и в этом проблема, не знаю.


Спасибо за совет, Сейчас попробую снова все ПО переустанавливать, потом расскажу, если найду.

Последний раз редактировал Samik 07:22, 06.10.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 26 отправлено 05:18, 06.10.2022
Проверил все, переустановил снова. Ставил уже для американского региона. Ошибка та же. Вопрос по поводу программы XDOS ставит надо или XPT достаточно? На какую систему ставили (Win10 - версия)? Служебные программы какие-нибудь активировали? Процессы никакие не останавливали?
Буду еще пробовать.

Последний раз редактировал Samik 07:19, 06.10.2022
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 27 отправлено 05:33, 06.10.2022
Получилось активировать. Отключил Secure Boot в BIOS и все получилось.

Последний раз редактировал Samik 07:19, 06.10.2022
Почетный форумчанен
  1. Форумчанен
  2. 317 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 06:47, 06.10.2022
Slavon (06.10.2022, 13:33) писал:Отклучил Secure Boot в BIOS и все получилось.

Раньше при включенном Secure boot выдавала другую ошибку.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 00:28, 13.10.2022
Pashka, ncncncnnc
Участник
  1. Посетители
  2. 20 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 23:18, 19.10.2022
Привет обновите ссылку в облоко пожайлуста ? ошибка 404 (такой страницы нет)
Подскажите я видио на ресурсе вижу пол экрана что надо сделать чтоб устранить?

Последний раз редактировал Samik 23:58, 19.10.2022
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. Xentry XDOS/XPT 12.2022
    Автор: Pashka Сегодня, 09:02
  2. Программы для Scanmatik 2 Pro
    Автор: Samik Сегодня, 05:49
  3. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 05:34
  4. ORANGE 5
    Автор: microcip Сегодня, 05:07
  5. Бесплатный доступ к файлам
    Автор: manscom95 Сегодня, 04:19
  6. KI211 русификация
    Автор: avarec Вчера, 18:00
  7. Toyota Techstream V17.20.013 -...
    Автор: Dimase6 Вчера, 16:17

Популярные статьи