Acronis True Image 2021 v25
Ещё пару лет назад я собрал ноут для друга. В нем стоят две системы, один с
Volvo Tech Tool, другой с
AutoCom и
Wabco.
Вчера он пришел ко мне в истерике, вот комп не включается, все полетело к чертям. Я посмотрел, по хочу полетела система. Не очень хотелось собирать эти системы ещё раз с нуля, я же ленивый))
Но вдруг вспомнил что сделал резервную копию всего SSD с помощью Acronis, чтобы в таких случаях легко можно было восстановить, я же ленивый)))
Взял загрузочный образ Acronis, записал на флешку с помощью Rufus (она тоже есть в архиве). Первым делом решил восстановить загрузочный раздел на 35Мб. Первым подозреваемым была она так как система вообще даже не пыталась стартовать. Восстановил его за 3 секунды и после перезагрузки, ноут спокойна запустилось в обе системы.
Вот именно для таких случаев всегда рекомендую делать резервную копию важных систем, что бы при возникновении проблем можно было решить их не теряя много времени и сил, ведь мы же ленивые)))
Для создание резервных копии систем есть много методов, но я использую для этого программу Acronis True Image и делюсь с вами образам для записи на загружаемую флешку.
Скачать Acronis v25 WinPE -
У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.