SmartLand

Войти
  1. »
  2. »
  3. »
  4. AutoCom 2020.23 + Activation


SmartLand Telegram канал Наш Telegram канал, MB SKGT калькулятор, Запросы и предложения

AutoCom 2020.23 + Activation

2022-02-03T12:40:21+00:00 2023-01-23T19:42:25+00:00
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 312 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (5) | сообщение № 1 отправлено 04:40, 03.02.2022
AutoCom Car&Truck 2020.23


Autocom один из самых лучших мултимарочных диагностических программ в мире. Программа поддерживает диагностику как легковых так и грузовых автомобилей, начиная почти с 1988 года до 2020 года.
Программа поддерживает очень большое число фирм и моделей транспортных средств, может считать и стереть ошибки, показывает данные в реальном времени и подключается практически ко всем блокам. Одним словом для универсального диагностического сканера это один из самых хороших вариантов, не нужно покупать отдельные лицензии для каждого производителя, не нужно продлевать лицензию.

Решение проблем:
Если программа запускается долго и каждый раз запускается как в первый раз то вам сюда.

Скачать - У Вас недостаточно прав для скачивания файлов. Как получить доступ.

Если вы не работаете с грузовыми автомобилями то можете установить Wurth WOW в которой по сравнению с AutoCom больше инструкции, справочной информации по диагностике и ремонту.

Видео инструкции по установке и активации
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 00:46, 16.09.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 254 сообщений
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (2) | сообщение № 1 отправлено 06:24, 05.02.2022
Подключил к моей W204, честно после Xentry с ним просто невозможно работать. Хотя может со временем и можно адаптироваться.
Видео
Спойлер [+]
Активный участник
  1. Форумчанен
  2. 33 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 2 отправлено 06:36, 05.02.2022
Спасибо за программу.
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 312 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 3 отправлено 01:14, 06.02.2022
В списке нет Chevrolet Volt, но программа подцепилась.
Вот видео, что сумели вместе Autocom и Volt 2
Спойлер [+]
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 4 отправлено 02:05, 12.02.2022
Спасибо за программу, установил всё работает, только почему-то при запуске программы каждый раз выскакивает окно Автоком конфигурацию что-то и пять минут загружается.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 13:17, 18.02.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 5 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 5 отправлено 10:18, 18.02.2022
Все разобрался,переустановил программу еще раз,до установки отключал антивирус после добавил программу в исключения и обратно включил.
Прикрепленная картинка

Последний раз редактировал Samik 00:49, 23.07.2022
Мастер
  1. Администраторы
  2. 1543 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 6 отправлено 13:08, 18.02.2022
vovan11 (18.02.2022, 22:18) писал:отключал антивирус

У меня проблем с антивирусом с программой не было, было только с активатором, просто разрешил и все.
И спасибо что написали решение проблемы, добавил в шапку.
vovan11 (12.02.2022, 14:05) писал:Автоком конфигурацию что-то

По ходу у него каждый раз был как в первый раз)))
На картинке видно программа пишет что подготавливается к первому запуску.

Последний раз редактировал Samik 13:14, 18.02.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 4 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 7 отправлено 11:32, 14.03.2022
спасибо за программу

Последний раз редактировал Samik 13:42, 14.03.2022
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 8 отправлено 20:56, 24.05.2022
здравствуйте ссылка на скачивание уже не работает
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 312 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 9 отправлено 22:49, 25.05.2022
vavan838312 (25.05.2022, 04:56) писал:скачивание уже не работает

Все работает, только что проверял.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 10 отправлено 08:13, 31.05.2022
как текст с активатора скопировать в окно активации?.

Последний раз редактировал Samik 23:28, 01.06.2022
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 11 отправлено 23:31, 01.06.2022
tiranmak (31.05.2022, 16:13) писал:как текст с активатора скопировать

Ctrl + C - Копировать
Ctrl + V - Вставить
Новичок
  1. Посетители
  2. 7 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 12 отправлено 04:01, 06.07.2022
thanks!! very usefull!!
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 13 отправлено 06:49, 09.07.2022
Спасибо, все работает.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 14 отправлено 04:34, 15.07.2022
Простите ваша программа не на виртуалке? Проблема kolega ошибка то что софт взломан не вылазит? Спасибо
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 312 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 15 отправлено 05:45, 15.07.2022
palsanych1 (15.07.2022, 12:34) писал:Проблема kolega ошибка то что софт взломан не вылазит?

Программа на практике используется уже 5 месяцев и не каких проблем не было.
Нет программа не на виртуалке, хотя, если хочется и на виртуалке тоже можно поставить.
Новичок
  1. Посетители
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 16 отправлено 23:56, 20.07.2022
где скачать активатор для проги автоком подскажите плиз?

Последний раз редактировал Samik 01:36, 21.07.2022
Почетный форумчанен
  1. Главные редакторы
  2. 312 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 17 отправлено 01:39, 21.07.2022
aleksander123 (21.07.2022, 07:56) писал:где скачать активатор

Активатор в архиве!
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 1 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 18 отправлено 03:11, 17.09.2022
Установил инсталятор, ярлыки на рабочий стол не появились. Нашел на диск "C:\Program Files (x86)\Autocom\Main.exe" только Autocom Cars. А где Autocom Trucks не нахожу. Где искать ? Или инсталятор только для легковых авто?
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 19 отправлено 04:23, 17.09.2022
Dencot (17.09.2022, 11:11) писал:Установил инсталятор, ярлыки на рабочий стол не появились.

Удалите все, отключите антивирус и попробуйте ещё раз, все должно быть, смотриие видео.
Участник
  1. Посетители
  2. 11 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 20 отправлено 09:58, 16.10.2022
Thanks for sharing

Последний раз редактировал Samik 09:59, 16.10.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 14 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 21 отправлено 11:22, 11.11.2022
Спасибо за инструкцию!
Участник
  1. Посетители
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 22 отправлено 14:57, 14.11.2022
На винде 7ке поставьте в свойствах ярлыка Запуск от администратора. А для запуска Грузовой версии в ярлыке Truck в свойствах атрибутов в окончании должно быть написано типа этого ....Main.exe" -trucks
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 9 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 23 отправлено 02:07, 16.11.2022
здравствуйте , подскажите пожалуйста , может ли программа
адаптировать блок управления двигателем на w168 ? я имею ввиду поставить другой блок

Последний раз редактировал ЛёликА140 02:13, 16.11.2022
Мастер
  1. Форумчанен
  2. 521 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 24 отправлено 02:40, 16.11.2022
ЛёликА140 (16.11.2022, 10:07) писал:я имею ввиду поставить другой блок

Это точно нет!
Новичок
  1. Посетители
  2. 2 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 25 отправлено 15:32, 21.11.2022
ЛёликА140 (16.11.2022, 10:07) писал:здравствуйте , подскажите пожалуйста , может ли программа
адаптировать блок управления двигателем на w168 ? я имею ввиду поставить другой блок

Нет он не умеет шить блоки ECU максимум адаптация дроссельной заслонки, если не ошибаюсь.
Новичок
  1. Форумчанен
  2. 6 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (1) | сообщение № 26 отправлено 23:38, 22.11.2022
Установил на Windows 7 x86 с нуля. Всё встало и работает, пока нареканий никаких нет. Рекомендую запускать программу без подключения к интернету.
Спойлер [+]

Последний раз редактировал Samik 00:23, 23.11.2022
Участник
  1. Посетители
  2. 17 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 27 отправлено 14:56, 24.11.2022
Рекомендую разобрать ваш сканер делфи или автоком CDP+ и посмотреть сколько плат на сканере. Если две, то использовать прошивку 1622, если одна, то можно юзать прошивку 3201, что в лучшую сторону скажется на диагностике авто после 15го года выпуска.

П.с. набираю сообщения на форуме, надеюсь, комментарий был полезен))
Участник
  1. Форумчанен
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 28 отправлено 06:54, 20.12.2022
Почему после установки и активации программы, когда заходишь в программу, нет выбора марок автомобилей. И постоянно выскакивает сообщение об обновлении??
Участник
  1. Форумчанен
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 29 отправлено 06:57, 20.12.2022
Антивирус отключен. Пробовал переустанавливать программу уже несколько раз. Даже скачивал установочные файлы с разных источников.
Участник
  1. Форумчанен
  2. 12 сообщений
  3. Сообщение
  4. Личные данные
Полезность: Поблагодарить (0) | сообщение № 30 отправлено 06:59, 20.12.2022
Самое интересное, что окно активации он мне дал только при первой установке. Потом даже после удаления всех остаточных файлов, не давал окно активации...
 
Перейти
Найти

Доступ закрыт.

  1. Гостям не разрешено отвечать на данном форуме.

Последние темы

  1. WIS 07.2021 Standalone
    Автор: Samik Сегодня, 06:25
  2. Xentry Advanced Tool
    Автор: ama13 Сегодня, 05:28
  3. DAS WIS DEV FULL
    Автор: svoyo2009 Сегодня, 04:28
  4. Доступ к скачиванию файлов
    Автор: Samik Сегодня, 03:58
  5. Mercedes Comand Map Download Manager
    Автор: ZeVVs Сегодня, 03:53
  6. Реквизиты для оплаты
    Автор: Samik Вчера, 13:56
  7. Кто-нибудь знает, как это закодировать?
    Автор: KrIsKo9695 Вчера, 10:48

Популярные статьи