W211 ошибка по esp

Djonson096

Участник форума
16 Апр 2023
41
5
Всех приветствую пишу сюда, дабы просить помощь в проблеме. на приборной панели при вкл зажигания загорается ошибка esp. При запуске тачка дико троит плавают обороты, не реагирует на педаль газа. На форумах пишут заслонка дроссель поменял не помогло. Проводку прозванивали норме все. Ошибка в блоке абр в данных для разработчиков в памяти не исправностей. И все других ошибок нет не в эбу не где. Акпп в аварийном режиме. Есть у кого какие мысли.
20240310_200742.jpg

ошибок обычных нет?зачем сразу в инженерку лезть я что то не понял

думаю они сделали евро 2 и убрали маску ошибки поверх всего остального

MATRIX, приветствую да Каты вырезаны прошивали на евро 2 ну только не сами. Но это было давно.

E212, здравствуй, да обычных нет, но на приборной панели esp горит ошибка, дроссель адаптацию не проходит, он даже при вкл зажигания не шумит щелкнит раз и все. Когда программно адаптацию проводишь моторчик дросселя шумит слышно что крутит туда сюда и на экране ноутбука не удалось адаптировать.

так может дросель и садит всю линию,и оттуда и глюки

отключите дроссель и ошибки появятся или останутся записанными в памяти ошибок, если ошибок нет - программно было выполнено неправильно

E212, я что то мысль уловить не могу, дроссель я заменил сняли с исправно работающей машины поставили мне адаптация все равно не проходит. Может ли проблема быть в эбу? Я его уже заказал едет. Слышал что там какой то драйвер отвечающий за заслонку может глючить. Если я правильно понял.

MATRIX, программно было выполнено не правильно, можете сформулировать по подробнее как точнее проверить как подправить.

если блок двигателя не может отображать даже искусственно вызванные ошибки и сбои (отключением дроссельной заслонки или форсунок или какого-либо датчика) - я предполагаю, что программирование производилось файлом, в котором настраивалась не только функция смесеобразования, но и запись ошибок

Я б наверно залил сток,а дальше по факту