Обнуление VGS-FDCT

Станислав Лидюк

Новичок
Форумчанин
29 Дек 2023
3
0
пытаюсь разобраться как можно обнулить VGS-FDCT коробку есть еще и 2 версия там уже FBS 4 скрипт который есть не подходит .Хотелось самому разобраться но пока знаний не хватает и как учиться если не у кого так можно вечность копать и не накопаешь

дружище пытаюсь понять что вы написали понять не могу ни одной запятой одна точка непонятно зачем она нужна если других знаков препинания нет да и стоит она почему то перед новым предложением а не после старого так можно вечность читать не прочитать вы наверное совсем не уважаете тех кому задаете сложнотехнические вопросы а если вы их уважаете то потрудитесь ставить знаки препинания потому что кровь из глаз у грамотного человека при чтении вашего сообщения если у вас на клавиатуре отсутствуют знаки препинания то вы можете каждую новыю фразу писать с другой строчки чтоб люди не ломали глаза пытаясь понять текст если русский язык у вас не родной вы можете использовать гугл переводчик или яндекс переводчик яндекс кажется автоматом расставляет знаки препинания в предложениях тут очень много участников плохо владеющих русским языком но они стараются сделать свой текст не набором слов а осмысленным спасибо что отнеслись с пониманием если вы будете уважать участников форума то и они будут стараться вам помочь

Шук Тальпиот, Я извиняюсь вы правы, вчера это казалось более со смыслом.
Пытаюсь разобраться как можно обнулить VGS-FDCT коробку. Как я понял есть еще VGS2-FDCT и там уже FBS 4. Я долго пытался что то сделать сам, через ведиамо, но машину нужно было отдавать клиенту.
Я обратился за помощью и парень удаленно мне все сделал, но только не через ОBD а напрямую пинами к блоку (между каном 120 ом).
Хотелось самому разобраться какие команды нужно послать чтобы блок обнулить?
Спасибо.

Шук Тальпиот, Я извиняюсь вы правы, вчера это казалось более со смыслом.
Пытаюсь разобраться как можно обнулить VGS-FDCT коробку. Как я понял есть еще VGS2-FDCT и там уже FBS 4. Я долго пытался что то сделать сам, через ведиамо, но машину нужно было отдавать клиенту.
Я обратился за помощью и парень удаленно мне все сделал, но только не через ОBD а напрямую пинами к блоку (между каном 120 ом).
Хотелось самому разобраться какие команды нужно послать чтобы блок обнулить?
Спасибо.
Подниму старую тему, которая попалась на глаза. Обнуление недавно делал через 4 ведьму сдконнектом, а также пасструшным адаптером через сторонний софт)

Есть рабочий дамп поправил вин и данные HW SW залил закодировал машина завелась ошибка по FBS нет переключений. По удаленке возможно сделать? Как связаться с Вами?

Тема есть на форуме и в подписи, по удаленке возможно обнулить)