Синие реснички gls x166

• Автор темы Автор темы J0кer
  • Дата начала Дата начала
30 Янв 2024
17
0
Переодел gl в gls все закодировал фары работают как надо не не могу закодировать реснички чтоб при снятии с охраны они загорались синим. Если кто нибудь такое делал подскажите как активировать

На примере HLI_Fx222:
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Н/Д

Временем можно играться, кроме Delay
Если не подойдёт, то есть вероятность что синяя фаза находится на другом Led канале. Тогда можно поиграться параметрами PLUC_HLI_Ch1_NSI_blau_b и PLUC_NSI_HLI_Ch1_Intens_pc.
Где Ch1 - нужный канал.
Ну и естественно, фара должна поддерживать синий цвет.
Отпишитесь если заработает

• Like
Реакции: W212E250
flush2002,
Спасибо попробую. Все инструкции с зарубежных форумов перепробовал до этого.
Синие ресницы через ксюху активируются

flush2002,
Попробовал все 6 каналов и не работает. Может в этом участвуют еще какие то блоки? Сам передний может.
Я даже взял кодировки с gls в котором ресницы горят и все равно не получается

может там как на 213 после рестайла нету этих ресничек?

J0кer,
Не может быть
Скорее всего фары без синих светодиодов
А залейте дамп кодировок, интересно глянуть

flush2002,
Я же в ксентри их активирую и они загораются. Что то всетаки еще учавствует в этом процесее. Возможно передний блок sam. Покапаюсь еще в нем

flush2002,
Не могу понять как сюда загрузить файл с моими кодировками. У меня формат html. При загрузке ошибка пишет что не поддерживается формат

Только теперь не понятно отправился зип архив или нет. У меня нет прав просиатривать

Я же в ксентри их активирую и они загораются
Вот кодировки фары.
Да, ресницы загораются, но синих светодиодов в них возможно может и не быть.
Извините, но к сожалению по cbf файлам не помогу(
В smr-d HLI_FL212 таких кодировок не нашёл

В вашем примере кодировок блока , в параметре 23.VCD_Fahrzeugdatensatz_LUC_Entwickler (параметры LUC для разработчиков), всё что связано с синим (Blau ) цветом выключено (на всех каналах , кроме одного PLUC_HLI_Ch3_NSI_blau_b on) Посмотрите сами внимательно.

mersovod,
Этот файл с машины на которой горят синие ресницы. У себя я все каналы уже пробовал и все что связанно с синим включал. Такое впечатление что что то еще гдето должно быть активированно. Не в курсе cbcbolero не участвует в этом процессе ?

J0кer, А где активируется в ксентри, можно подробней, я не нашел.