Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Переодел gl в gls все закодировал фары работают как надо не не могу закодировать реснички чтоб при снятии с охраны они загорались синим. Если кто нибудь такое делал подскажите как активировать
Содержимое этого скрытого блока могут видеть только участники: Н/Д
Временем можно играться, кроме Delay
Если не подойдёт, то есть вероятность что синяя фаза находится на другом Led канале. Тогда можно поиграться параметрами PLUC_HLI_Ch1_NSI_blau_b и PLUC_NSI_HLI_Ch1_Intens_pc.
Где Ch1 - нужный канал.
Ну и естественно, фара должна поддерживать синий цвет.
Отпишитесь если заработает
flush2002,
Попробовал все 6 каналов и не работает. Может в этом участвуют еще какие то блоки? Сам передний может.
Я даже взял кодировки с gls в котором ресницы горят и все равно не получается
flush2002,
Я же в ксентри их активирую и они загораются. Что то всетаки еще учавствует в этом процесее. Возможно передний блок sam. Покапаюсь еще в нем
Да, ресницы загораются, но синих светодиодов в них возможно может и не быть.
Извините, но к сожалению по cbf файлам не помогу(
В smr-d HLI_FL212 таких кодировок не нашёл
В вашем примере кодировок блока , в параметре 23.VCD_Fahrzeugdatensatz_LUC_Entwickler (параметры LUC для разработчиков), всё что связано с синим (Blau ) цветом выключено (на всех каналах , кроме одного PLUC_HLI_Ch3_NSI_blau_b on) Посмотрите сами внимательно.
mersovod,
Этот файл с машины на которой горят синие ресницы. У себя я все каналы уже пробовал и все что связанно с синим включал. Такое впечатление что что то еще гдето должно быть активированно. Не в курсе cbcbolero не участвует в этом процессе ?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.