PXL213 coding

• Автор темы Автор темы moltis
  • Дата начала Дата начала

moltis

Новичок
Форумчанин
18 Ноя 2022
7
1
Всем привет , такая проблема не могу прописать пиксели в блоке фары с помощью xentry не получаеться знаю можно это сделать с Монако но как не могу понять может кто сталкивался с такой задачей , подскажите как это делать

так то есть знакомые профи готовые помочь в любом вопросе ,но хотелось самому дойти до истины и кажеться почти нашел решение вопроса как проверю отпишусь

так то есть знакомые профи готовые помочь в любом вопросе ,но хотелось самому дойти до истины и кажеться почти нашел решение вопроса как проверю отпишусь
Привет 👋
Разобрался в этом вопросе?
У меня подобная проблема, все закодировано как и на другой фаре, с родной фары перенес все кодировки.
Фары работают как надо, но остались 2 ошибки, B178356 B178392

Привет 👋
Разобрался в этом вопросе?
У меня подобная проблема, все закодировано как и на другой фаре, с родной фары перенес все кодировки.
Фары работают как надо, но остались 2 ошибки, B178356 B178392

Вам нужно сделать "мапинг" пикселей. Один раз даже вручную разбирал код с наклейки на цифры, затем вручную прописывал "мапинг" пикселей через Монако, по времени затратная процедура. Простой перенос кодировок из старой фары в новую не поможет. Для каждой фары в наклейке лежат кодировочные байты, для каждого пикселя и его параметров.

• Like
Реакции: W212E250
Вам нужно сделать "мапинг" пикселей. Один раз даже вручную разбирал код с наклейки на цифры, затем вручную прописывал "мапинг" пикселей через Монако, по времени затратная процедура. Простой перенос кодировок из старой фары в новую не поможет. Для каждой фары в наклейке лежат кодировочные байты, для каждого пикселя и его параметров.
вообще нет. эти ошибки убирает нажатие правильных кнопок в правильной последовательности. никаких затратных по времени процедур.

и код из наклейки не нужен. и ксюха не нужна. и никакого маппинга не надо.

вообще нет. эти ошибки убирает нажатие правильных кнопок в правильной последовательности. никаких затратных по времени процедур.

и код из наклейки не нужен. и ксюха не нужна. и никакого маппинга не надо.
Поделитесь информацией, если это не секрет. Я несколько раз сам сталкивался с Б/У фарами, сборками "фонарей" с разных авто и зачастую все заканчивалось именно "мапингом", это мой личный опыт. И эти ошибки тоже привозили.

Поделитесь информацией, если это не секрет. Я несколько раз сам сталкивался с Б/У фарами, сборками "фонарей" с разных авто и зачастую все заканчивалось именно "мапингом", это мой личный опыт. И эти ошибки тоже привозили.
маппинг эти ошибки не убирает. и ксюха эти ошибки не убирает.

Процедура активации пикселей лежит в проектах Monako давно гуляющих по интернету, можно руками конечно, командами.

Если знаешь что и где находится в проектах, можно ими, а можно и вручную командами.
Вопрос ТС добыть решение. Решение лежит в проектах.
Ну а далее кому как удобно)

Если знаешь что и где находится в проектах, можно ими, а можно и вручную командами.
Вопрос ТС добыть решение. Решение лежит в проектах.
Ну а далее кому как удобно)
в проектах нет магической кнопки, которая все сделает.

а решение - тема коммерческая, приносящая стабильный доход. выкладывать его в свободный доступ тема такая себе.

• Like
Реакции: dizel088
Блинский, есть там кнопки, и да, я знаю что эта тема приносит стабильно денег.
И выкладывать я не собираюсь).
Просто ТС спросил, и никто толком ничего не ответил, если чел упорный, то допинает. А если нет, то увы, платите денюшку.

да мне кажется скоро по фри пойдет такая инфа)