Пароль для специальных функций DAS PKW и SMART

• Автор темы Автор темы dwira
  • Дата начала Дата начала

dwira

Новичок
Форумчанин
18 Янв 2024
16
8
PKW
Пароль для специальных функций DAS PKW и SMART Lens Free.
При выполнении специальных функций, например, ЭБУ AB или ABR в DAS W204, вам будет предложено ввести пароль. С этим патчем вы можете ввести любой символ, хотя бы один и нажать F2 для продолжения.
Посмотреть вложение Special Function Password Free.rar

dwira, подменить файлы просто нужно ? у меня xentry/das 2016 будет работать ?

PKW
При выполнении специальных функций, например, ЭБУ AB или ABR в DAS W204, вам будет предложено ввести пароль. С этим патчем вы можете ввести любой символ, хотя бы один и нажать F2 для продолжения.
Посмотреть вложение 4194
здраствуйте.а куда их нужно вставлять

PKW
Посмотреть вложение 4194
Кто нибудь уже пробовал как работает? И что нужно сделать?

а тогда у меня все это уже стоит,я думал их заменить нужно,тогда да все работает на DASе точно,смотрел на грузовике теперь можно скорость двигать и мощность коректировать

• Like
Реакции: Klaid
а тогда у меня все это уже стоит,я думал их заменить нужно,тогда да все работает на DASе точно,смотрел на грузовике теперь можно скорость двигать и мощность коректировать
Окончательный файл наверное нужно скопировать с заменой. Оригинальный сохранить не забудь.
Название файлов одинаковые,а начинка разная

• Like
Реакции: Романчик
о какой функции вообще идет речь?
купите хохотушку там все что надо было
вообще мне нужен старый калькулятор FDOK.на просторах инета такого найти не могу,а что это хохотушка?и покупать из за одной машины уж очень не хочется)))

• Like
Реакции: Klaid

Вложения

Немного понятно стало, нужно обновить блок MR при обновлении заходит в HHTWin и просит пароль FDOK все калькуляторы перепробовал не подходят, вот может нужно что то прописать в HHT ?? сам блок снять проблема. обломан штекер