Mercedes-Benz Addon Center

• Автор темы Автор темы Lockdown
  • Дата начала Дата начала

Lockdown

Новичок
Форумчанин
15 Окт 2022
16
0
Всем добрый вечер. Товарищи, подскажите кто знает в чем может быть причина при обновлении Аддонов .
Установил Xentry 2022.06. Все активировал правильно, программа работает корректно , но Аддоны не обновляются.
Три месяца назад устанавливал такую же версию Xentry 2022.06 на другой ПК все отлично , аддоны обновлялись , что сейчас происходит не могу понять.
Если кто знает , подскажите в чем может быть дело ?
Снимок экрана (1).png

я думаю, что прошло уже больше года и аддоны на такие версии больше не приходят....сугубо мое мнение
установите 09.2022 может на нее еще придут

police21063,
устанавливал версию Xentry 2022.09 и тоже самое , обновления аддонов не работает.

На Xentry до 09.2022 и в том числе в самом 09.2022 не приходят!
Xentry 12.2022 не знаю, думаю его тоже уже отрубили.

Samik,
Установил версию Xentry 2023.03 , а обновления Аддонов нет . Такая же ошибка что и с версией Xentry 2022.06
Товарищи , есть ли у кого какие мысли ?

адоньй все в порядке,..помоему у вас ,...санкций,..попробуйте с впн

Точно такая же ошибка, пробовал VPN, не помогает, пробовал запускать InstallerService.exe тоже без результата, может что-то криво встало? или в ConfigAssist по копаться? Версия Xentry 22.6.3

Samik,
Думаю возможно так и есть , буду пробовать. Спасибо за совет

адоньй с середине 2023 года ушли на другой адрес,..поетому ваши системи не видят их,...в 0623,0923,1223,..все адони приходят

Есть мысль, на жестком диске где слетела винда был установлен Xentry passthru 22.6.3 со всеми обновлениями, сейчас на новый ssd установлена такая же винда 10, и та же версия Xentry, можно ли скопировать addon-ы путем скопировать-вставить? ну и естественно что б это работало)

поставь пастру 23.6.3 поверх и все будет нормально,..и адони и работу,..старих адонов на сервак хранятся с начале года 2023,..по старше нету

Samik,
Попробовал вчера обновить через VPN, те же ошибки. Аддоны не работают. на Xentry 2023.03.

weryo,
Послушаю твоего совета, установлю версию Xentry 2023.09.

weryo,
Установил Xentry 2023.09. Программу активировал. Аддоны установились, без подключения к VPN.
Товарищи ! всем большое спасибо !
Снимок экрана (5).png
Снимок экрана (6).png

Чистая установка XPT 2023.03 аддоны не грузятся. Будет ли работать программа?