Продается Xentry VCI C6 DoIP оригинал, новый

• Администрация сайта не несет отведственности за продажи!
    Со всеми вопросами и претензиями только к автору топика!
    После покупки, просьба оставить отзыв в теме.

Automotive 1

Ветеран
Форумчанин
11 Ноя 2023
31
1
Здравствуйте, мы продаем новый Mercedes Xentry Diagnosis VCI C6 DoIP, оригинал, с гарантией в 1 год.
2300 евро бесплатная доставка по Европе.
Возможно доставка в Россию.
Подробности в ПМ.
WhatsApp Image 2023-11-16 at 2.21.17 PM.jpegWhatsApp Image 2023-11-16 at 2.21.16 PM.jpegWhatsApp Image 2023-11-16 at 2.21.17 PM (1).jpegWhatsApp Image 2023-10-25 at 2.50.01 PM.jpegWhatsApp Image 2023-10-26 at 12.40.58 PM.jpeg

Здравствуйте. Подскажите новичку, пожалуйста что можно делать им что не может китайский VXDIAG VCX SE for Mercedes Benz DoIP С6 OBD2 Diagnosis Scanner Coding & Programming? В чем разница, кроме страны происхождения и цены?

Garo-97, Я подскажу
В московских пробках Лада Калина и Бенли Bentayga едут в одну сторону с одинаковой скорстью, зачем платить больше?
Этот прибор, так же, как и китайский VCX SE ( ничего против не имею, из китайщины VXDiad самый лучший имхо ) для 99.99% участников этого форума вполне могут заменить китайский опенпорт за 20$ и БМВшный енет за 15$.
Не касаясь цены, по которой его продают, Xentry VCI - универсальный высококачественный прибор для профессионального использования, а не для включения АМГ меню на w204. Это прибор, который Даймлер сегодня поставляет официально клиентам, имеющим аккаунт, при этом Даймлер разрешает работать как китайскими опенпортами за 20$, так и БМВешными енетами за 15$
Каждому своё

• Like
Реакции: babijoe
Нет, официальный Xentry XPT работает с любым пассру или doip адаптером
А XDOS да, только с Xentry VCI, XDOS дилерский софт
Для гаражников, желающих работать с Xentry VCI даймлер продает этот VCI и какую то свою систему под него, тут я точно не помню, может тот же ХРТ, но с более дорогим ключом и более дорогими часами.

На фото прям целое производство..............

Так Xentry VCI вроде работает с XDOS-ом и не работает с XPT.
Я видел Xentry OpenShell, Xentry PassThru, Xentry XPAD2 и ещё когда-то было Xentry Connect (или С5) адаптер со своим отдельным софтом, но данная программа уже не обновляется.

Samik, вообще прибор поставляется с планшетом с программой ксентри xpad .на ксентри Коннект стоял xdos жёсткий стоял в приборе несколько раз активировал . Так что не надо фантазировать . Вот про остальные сторонние приборы не знаю интересует еnet если кто то по подробнее просветит буду благодарен ......

на ксентри Коннект стоял xdos жёсткий стоял в приборе несколько раз активировал
Она работает в стоке с XPT и с надстройкой с XDOS.

Но ведь она же работает с XDOS?
Может и XDOS, но по любому современные XDOS-ы с ним же не работают. На сколько помню максимум 06.2020.

• Like
Реакции: Klaid
Вот про настройку в xdos ни чего не знаю в enet ,хотелось по подробнее . Да совершенно верно с xdos работает и замечательно. Ну да до 06. 20 . В штатах у официалов сд сонекты правда не у всех,не хотят пиндосы бабки платить . На фото у приборов нет свистка а это уже наводит сомнения, упаковка точь точно как у Али-бабы. Но ценник реальный и отбить его не скоро получится Щук Т.......от четко и правильно изложил с ним согласен на все 200. Как правило продают оригинал без упаковки ну мягко говоря которому сделали ноги . А здесь.............ну прям фабрика . Ну вот выяснил ПРИБОР ПОСТАВЛЯЕТСЯ В КЕЙСЕ С ПЛАНШЕТОМ ДВА ШНУРА И ТРИ ПЕРЕХОДНИКА !!! Так что тему надо прикрыть стоимость 350 тысяч рублей один прибор а за 2200 ойриков ну слишком дорого для реплики

• Like
Реакции: Klaid
vlad48, не совсем так, я уже писал
Имея официальный аккаунт, этот прибор можно купить без планшета за полтарашку евро, легально, и использовать с любым ноутбуком, но на легалке он будет работать со специальным под него ключом и стоимость часа работы дороже, чем на легалке XPT. Возможно для гаражей для него есть какой то обрезанный XDOS, я просто не интересовался, мой аккаунт зарубили за месяц до старта продаж VCI любому желающему, но я успел получить несколько рекламных емайлов, я просто не помню
Считаю 2300€ ценой вполне адекватной, раньше его по 5000€ продавали
Там вроде в коробочке лежит wi-fi cвисток
У меня есть оригигальный SDConnect c doip за 1500$, оригинальный еСОМ за 1500$, оригинальный Openport за 180$ и все это можно заменить за 15$ енетом и за 15$ опенпортом
Еще раз - каждому свое для своих целей

В 19 м году в Германии брали диллерское оборудование для частного автосервиса так и не могли взять отдельно один прибор только комплект. На постсоветском пространстве этого сделать не возможно. Ну ладно суть не в том если это оригинал то где переходники ? Их 3 штуки. вывод то какой?