Понижение прошивки vediamo

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Добрый день. Кто сталкивался подскажите пожалуйста, ведиамо не дает понизить прошивку блока, при выборе прошивки ошибки 06094,06095. Прошивку обновлял так же, обновлялось без проблем. Vediamo 4.02.02

попробуй cbf файл поменяй
я вообще cbf беру из проекта на 212
подходят на ура

Пробовал все которые нашел. Советуют сменить По, но Монако ни как осилить не могу: 8.16 не хочет дружить со сканматиком, а 9.02 не дает проекты выбрать

После того как я пытался понизить прошивку (а думал что повышаю), ведьма отказалась шить, Монако прошил на 99% и вот результат!

Samik, здравствуйте, создавал тему пол года назад, обновил прошивки всех блоков своего gl166 после этого нет связи пневмоподвески и замка зажигания и esp нет связи с радаром сближения, с esp ищу обновленный радар, буду 252 опцию переделывать на 258, а с пневмой на ум приходит только либо обновить прошивку замка, но sw finder не находит прошивку, да и замки фото посмотрел в интернете версия прошивки на всех годах одна, либо понизить прошивку пневмы

на ум приходит только либо обновить прошивку замка, но sw finder не находит прошивку, да и замки фото посмотрел в интернете версия прошивки на всех годах одна
Есть люди, которые могут из Vedoc-а достать последние прошивки блоков по вину, но не бесплатно. Пишите вин в мой Телеграм, попробуем что-то сделать.

Обновлений для замка нет, поэтому понижение прошивки актуально, может кто занимался?

Приветствую. Решили проблему?

Столкнулся с идентичной проблемой по обновлению пневмы. Ищу решение, ведиамо понизить не дает