Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
bopoh3, Уделите время чтобы разобраться, что вы хотите и как это сделать информации масса, здесь помогают, если что-то не получается. Если не желаете ни в чем самостоятельно разбираться, заплатите и вам все сделают.
Imba, как можно разобраться если нет не инструкции не чего ? про ксентри понятно но про видиамо вообще 0 инфы, Я ГОТОВ заплатить если есть видео как это делать!
Нет ну я понимаю когда есть интерес вникнуть в суть и выполнить задачу, заодно получив какие-то знания. Но вот просить пошаговую инструкцию "какой блок что нажимать", это нечто)))
PTS_212.cbf и HVAC_212.cbf - файлы для блоков парктроника и климата. Файлы можно найти тут же на форуме.
haskamaska, Я готов заплатить за пошаговою интрукцию, вникнуть тоже есть желание НО ЛИСТАТЬ 140 страниц на англ нет желание, в каком меню видиамо пакроники менять и на какое значение?
bopoh3, страница 72
По климе на странице 80 есть пример но там не зоны климата, ищи в кодировках нужный тебе пункт
upd надеюсь объяснять как зайти в ведиамо и подключиться к нужному эбу не нужно?)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.