Sd connect c4

ицкандер

Участник форума
Форумчанин
14 Дек 2021
122
10
Вопрос,может кто сталкивался?
C4 не соединяется с машиной ,ни с одной прогой( хентри дас ведьма),а ххт видит машину и диагностит.Система вин 7 32,хентри 2018.Раньше все работало нормально. По самодиагностике ошибок ,кроме батареи,нет.Спасибо.

Надо вспоминать, что изменилось от "Раньше все работало нормально".
Что-то ставилось/изменялись параметры?
Мультиплексор "обновился вниз" (один раз у меня с перепугу так и было)

Этот диск лежал на подмену.На ноуте стоял ssd с десяткой виндой,дюже тормозил.Клонировал на ssd,не смог запустить Wifi ,потом отвалился и кабель.Подумал может при клонировании ,что ни будь изменилось,поставил старый диск ,но все тоже самое,машину не видит ,а через ххт видит.
Мультиплексор "обновился вниз" (один раз у меня с перепугу так и было)это что значит,и как вылечил?

Похоже как-то к нему попала старая прошивка, по ходу нужно обновлять.

У кого с4 померте сопротивление между V и U в кабеле подключения к прибору.(противоречивые свединия в интернете)Спасибо.

Вот такая фигня при подключении к машине ,все обновил,все равно нет подключения.Понять бы что он грузит?
IMG_20231102_135110_651 - копия.jpg

Понять то его не сложно (с).
Грузит он CSD софт, видимо у вас дас старый, как говно мамонта. Или два даса, старый и новый и дас будет каждый раз гонять эти софты туда-сюда
Возможно у вас сдохла та часть мульта, которая с дасом работает
Проверьте Ксюха работает или только хахатушка?

Возможно у вас сдохла та часть мульта, которая с дасом работает
Проверьте Ксюха работает или только хахатушка?Система новая (только загрузил)Ксюху проверить пока не могу(комерцией не занимаюсь это для своих).Какая часть отвечает за дас ?
Все обновления грузяться без ошибок.Ошибок по самотесту(кроме бат)нет.

Сделаю легкую подсказку.
open toolkit.ini
[SoftwareUpdate]
;
; Voltages necessary for SDconnect firmware updates. These values are only for the pre-check of the toolkit, the values will be checked by the update process again
;
MinUpdateVoltageVBatt=7200
MinUpdateVoltageVExt=11000
вместо 7200 и 11000 - ставим нули, ребут и пробуйте обновлять.

Версию софта прибора пришлите. и заодно самодиагностику девайса. если процесс не доходит до конца - под подозрение сдохшая память

вместо 7200 и 11000 - ставим нули, ребут и пробуйте обновлять.
У меня стоят акумы.Софт обновляется,хоть на старый хоть на новый.
Выше написано ошибок нет.

При каждом поключении пытается залить и вылитает по кл30,31.Похоже комп не видит что софт на месте.

При каждом поключении пытается залить и вылитает по кл30,31.Похоже комп не видит что софт на месте.
я предложил Вам приобщить результат полного самодиагностики - без него не смогу помочь Вам.

По рам ошибок нет, уже хорошо. Как подключается девайс? шнур? без доип? настройки сетевой карты? Версия ксентри, тулкита?

ПРивет всем как настроить wifi На с4 ??