[CGMB] - обсуждение FBS3

насчет vvdi не подскажу. у cgdi там же в программе обмениваются поинты в токены

haskamaska, за 4-е года работы cgdi ни одного отвязавшегося ориг ключа на 211/209 не было, а их сделал больше 100 машин. И ни одного косяка с cgdi-ключами не было.

Denizu1, речь не об отвязке а о глюках ключа. Сам проверь если есть возможность. Потом расскажешь)

UPD так зажигание включается, приборка загорается! а двигатель не заводится - максимум покрутит пол секунды стартер и всё
у меня чуть по другому было, приборка молчала, как будто зажигание не включилось. ключ вытащил вставил и все норм. месяц наверно прошел уже, если бы были косяки, наверно уже узнал бы я.
вообще довольно много их сделано, ни одного возврата не было

Neskromny, понял, у меня значит глючит по другому) возвратов и у меня не было, а делал я на разные авто начиная от 220 и заканчивая 906.

ключи номальные , продал больше 20 штук - возвратов нет

всем доброго дня . задумался о покупке инструмента для ключей , посоветуйте что выбрать VVDI или CGDI

dizel088, Привет! Выбирать конечно тебе, но по своему опыту скажу что CGDI стоит своих денег. Из плюсов - бесплатный токен в день и цена как самого прибора так и токена (4долл/1). Можно конечно и купить подписку, тогда будут 2 токена в день бесплатно . Ключи делает вообще в лёт - 15-20 минут и готово. Обнуление ism dsm ecu - без проблем. Можно работать как с новыми ключами CGDI и VVDI и вообще любые BE, так и с б/у. Из минусов - у ввди охват б/у неков чуть больше, но это уже кейлессные ключи старые. Запись замков по ИК на 9s12 и NEC без проблем, на hc912 говорят надо потом вручную дасом замок активировать. Можешь скачать их софт и полазить посмотреть что еще делает... Защелки, пробеги, итд...
За еще пару денег можно купить AC адаптер для быстрого сбора данных из старых замков 210 220 итд. Очень редко но может и пароль по ик из замка считать без расчета на сервере, недавно один такой попался (211 дорест).

Мужчины
006.gif
, у меня есть VVDI MB TOOL, все началось с модулей ISM и TCE, и однажды я попытался сделать ключ для W211, 5-10 минут и все... Я счастлив, но он может делать только FSB3, (FBS4 NOOO) . Действительно быстро, окупается, и ключи хорошего качества, но вам придется искать или заказывать много для логотипа.

Мужики, копировал замок для 164 потом меня отвлекли я прервался и в итоге получил замок с dealer eis . И теперь его только через ввод в эксплуатацию с зеленым ключом...И вот сижу думаю что теперь с этим делать сталкивался кто?
Untitled.png

Здравствуйте. CGDI отличный прибор, имеет хороший функционал, на сегодняшний день один из актуальных программаторов ключей. Вопрос у меня не по прибору а по ключам BE. Интересует возможность клонирования ключа, кто сталкивался с такой потребностью? Например имеется ключ BE, и по какой то причине (например электрической или механической неисправности самого ключа), надо заменить плату ключа оставив дамп от старого. У меня почему то не работает. Например считываю BE файл, сохраняю, записываю его в новый ключ, а замок его не принимает, хотя ключ с которого был считан файл нормально принимается замком. Ручная активация ключа не помогает, счетчики количества использования ключа разные получаются. Выходит что клонировать ключ не возможно, и обязательно надо занимать новую позицию ключа в замке?

Возможно ли в замке w164 поменять пробег? И если есть порядок действий