Подключение SDConnect по COM порту

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27 Авг 2023
3
3
Добрый день, по поиску найти ничего не могу. Решил все такие написать, уже неделю сижу тыкаю, переустанавливаю.
В общем и целом проблема в подключении к авто по шнурку. Прибор аля С4 (Первый раз такой вижу, вроде как по начинке тот же С3) фотографию прикреплю.
Файлы toolkit.ini и cal.ini прикреплю, так же самодиагностику тоже. Нечего просто путевого найти не могу, сейчас стоит чистая система и установленный XDOS 09.2023
порт настроен по номер 2 и скорость 9600 была, сейчас 19200. разную пробую, не выходит.
Заранее извиняюсь, за такую древнюю вещь))) Но чем богаты тем и рады, для себя прибор был приобретен только.
Или объясните новичку, что С3 не будет дружить с 09.2023, а то я совсем не знаю куда копать.
Безымянный.jpg
Посмотреть вложение cal.txt
Посмотреть вложение toolkit.txt
Посмотреть вложение САМОДИАГНОСТИКА.txt

Ах да самое главное, фото чудо прибора. Неопознанный объект для всех))) Может кто знаком с таким
NN8Bw3WpAdw.jpg

• Haha
  • Sad
Реакции: YanImmoON и Samik
Всем спасибо за ответы, так и предполагал, что дело в устройстве. Потому, что на ноуте с ХР и 2014 версией он отлично работает) Видимо его потолок.
Нашел, я всё такие разговоры о данном устройстве, соответствует кирпичу. А значит потолок 2014 и на ХР. Всем еще раз спасибо. Можно удалить по сути тему.

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: YanImmoON
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.