DAS Stanalone и DAS Simulation

• Автор темы Автор темы Samik
  • Дата начала Дата начала

Samik

Администратор
Команда форума
12 Фев 2015
3 272
8
1 491
DAS Stanalone и DAS Simulation
Сделал отдельную установочную программу, с помощью которого можно активировать DAS Standalone (язык берется из Xentry) и симуляцию DAS на трех языках: Русский, Английский и Германский. Раньше их можно было установить вместе с другими фиксами, дополнениями. Но когда я работал над FullFix By Samik, там задача была именно в том, чтобы пользователь мог сам выбрать что именно он хочет установить а не всё с разу, особенно когда некоторые дополнения в некоторых случаях вообще либо не нужны, либо мешают. Вот я и сделал отдельный файл установки DAS Stanalone и DAS Simulation.
Попробовал на Xentry 06.2022 и Xentry 09.2023, но думаю работать будет практически на всех версия, не считая совсем древних.
DAS Standalone можно запустите на прямую, без запуска Xentry. Кроме того, в таком случае можно подключится к таким автомобилям как 204 или 212 (если установлен Prototype), к которым простым DAS-ом не как не подключится.
Другие дополнения:
Добавление 166, 197, 204, 207 и 212 в DAS Standalone
DAS Spetioal Functions
DAS Offline flash
Xentry Switch Login
Скачать - Посмотреть вложение DAS-Stand-Sim.txt

• Like
Реакции: 11K11, Samino и toni10199
Olga041, это не программа а дополнение для уде установленной программы.
Если у вас уже есть установленная и работая Xentry, то скорее всего будет работать.

Здравствуйте.
Можете ли вы поделиться информацией? Как соединить программу XENTRY к DAS STAND....

Собственно, а что Вы собрались соединять? переход из ксентри в дас в любом случае работает.

vovansuz,
Когда я указываю GL 166, XENTRY DIAGNOSTIK никак не может перевести в программу DAS. 222222222222.png (Фото для примера. Это не мое)
(ALT+TAB) Я не могу переключиться
У меня XENTRY 2016 года выпуска.

А с чего X166 у нас диагностируется в DAS?

vovansuz,
Вы имеете в виду внести все изменения с помощью программы ВЕДИАМО?

Вопрос не по теме. Создавайте соответствующую тему и там пообщаемся.

Привет, у меня уже есть установка Xentry с Openport. ЭТО работает автономно или могут быть проблемы. Моя установка - это полностью готовое решение на SSD из Китая. Но я намерен купить решение Samik, а затем сделать все с помощью Xentry Openport. Только я нахожу решение с аддоном w212 довольно интересным и попробовал бы его. Я просто немного боюсь, что после установки ничего не будет работать

• Like
Реакции: Klaid
Привет, попробовал и нашел хорошим👍 Действительно великолепно

Привет, у меня уже есть установка Xentry с Openport. ЭТО работает автономно или могут быть проблемы. Моя установка - это полностью готовое решение на SSD из Китая. Но я намерен купить решение Samik, а затем сделать все с помощью Xentry Openport. Только я нахожу решение с аддоном w212 довольно интересным и попробовал бы его. Я просто немного боюсь, что после установки ничего не будет работать?
Фиксил китайский DAS, что бы был оффлайн. Все получилось без проблем.

• Like
Реакции: Skywalker711
Привет, я попытался изменить кодировку воспроизведения видео через "DAS". DVD также должен воспроизводиться во время вождения, к сожалению, безуспешно. В кодировке написано 0 км/ч, но с 5 км/ч он снова блокируется. У кого-нибудь был такой же опыт?

Вчера я увидел, что кодировка работает. Речь идет о отображении температуры на дисплее. Другие не работали. Вероятно, также ошибка, которая исходит от меня

Здравствуйте! Кто себе установил симулятор, вопросик:
При выбора автомобиля через этот вариант можно выбрать любой авто без внесения данных о VIN, FIN и тд???

К сожалению файл этот для меня еще недоступен для скачки.

Я сделал себе симулятор DAS заменив пару файлов в папке bin,он запускается offline но не даёт выбрать любой авто… а так как у меня W166 то и испробовать пока не получается…
1) автоматически по датчику не считывает 2) по FIN говорит не нашло в VeDok…
3) а из готовых рам только смарт…

Вложения

• IMG_9894.jpeg
    IMG_9894.jpeg
    114,6 КБ · Просмотры: 28
А где можно взять полную базу ETN файлов? Поделитесь, пожалуйста. Пишет Дас офлайн что не хватает ETN: "etn for model series 219 could not be found." и "etn for model series 211 could not be found"