Помогите найти номер блока ESP

chechen77

Участник форума
Форумчанин
21 Янв 2023
29
3
Помогите пожалуйста. Какой блок ESP подойдет. Не могу разобраться .
Вот vin WDD2040411A006862

Спасибо. А может кто знает есть ли возможность поставить другой. Этот не могу ни где найти.

Помогите может кто знает какой можно поставить. Таких номеров нет ни где

Меня интересует из изобилия Б/у . Какой будет работать после кодировок и т.д.

а то не все до кодировок и изправление номер кузова,..на другие номера,подругому зделано внутри,..разпиновка внутри другая,..и детайли нету.
Ставил такой другой,..и руль твердой,...кодировал на наличий клапана,..опять твердой,..вскрил,..там к пина ничего не подключено,..и на плата детайлик нету

Подскажите почему не все номера бьются в EPC. Или я что-то делаю не так. Вот A2049012500, A2045455132 к примеру

не все номера бьются в епц,потомучто они с завода и не бьйло нужно описовать.
в епц только частей по ремонту

На ваш дорест подойдет любое дорестовое w204/x204 esp. Нет особого смысла поиска по epc, выбор не велик
.

Спасибо. С блоком разобрался любой дорест и подошел. Сейчас проблемма не проходит калибровка разделительных клапанов. В чем может быть проблемма? АБС работает, а ЕСП нет.

chechen77, Там же в ксентри написано, почему не работает и что нужно сделать.

Последний раз делал Лаунчем. Пишет что не удалось откалибровать попробуйте через 15 мин. Делал в DAS там вроде тоже самое. В понедельник проверю. Трубка с АБС на колесо немного загнута, может из-за нее. Хочу поменять, прокачать систему.

Кому интересно дело было в кодировке. Прошил (причем лаунчем), сделал вариантное кодирование и все прошло.