Как сделать чтобы шкала показывала км/ч

• Автор темы Автор темы Arsen
  • Дата начала Дата начала

Arsen

Новичок
Форумчанин
1 Фев 2022
21
4
Можете помочь, как сделать чтобы шкала тахометра показывала км/ч?

Что за авто, что за приборка?
Как вообще может тахометр показывать км-ы?

автомобиль W203 реастаилонгвий
Я знаю что можно сделать так, что на шкале скорости например 40 обозначал 40км/ч, а не маил, но как не знаю
Mercedes-Benz-C-W203-2006-Liczniki-zegary.jpg

когда я езжу 70 км/ч, на спидометре показывает 49 mph , я хочу что на спидометре тоже показывал 70.
dd.jpg

Я очень много искал такой способ для своей W204-ой, но в итоге так и нечего не нашел и сменил шкалы.
160 миль/ч это те же 260 км/ч, просто нужно менять шкалы и все.

Samik,
есть тот кто это делает просто за деньги, я могу отправить его видео рекламу.

Электронный в км, хочется чтобы и стрелка показывала в км, пусть по старой шкале

Надо просто поменять пленку (циферблат) с милль на км.Делают отдельно.

Я знаю что с помощью кодировки можно делать, если кто знает как я был бы очень блогадарен.

Поставьте новые, будет и красиво и все в километрах. Вот смотрите какие красивые есть шкалы для 203. Я заказывал у них и очень доволен.

Ну не знаю, я хотел сделать с помощью программы

Данная информация находится в епроме приборки, ковыряйте в ту сторону

Это раз, два, посмотрите в сторону кодировок. Если память не изменяет, в w203 можно выбрать отображение в километрах, однако потом могут врать показания скорости на мониторе - посмотрите поподробнее или выложите сюда дамп кодинга с ведьмы

Ну не знаю, я хотел сделать с помощью программы
Судя по фото приборки ,уже стоят км.
Как программа изменит под стрелкой надпись?
Arsen, Ясно видно ,что в кодировках уже стоит км.

фото я из интернета взял, под стрелкой надпись не изменяется, изменяется ход стрелки, а после 160 машина продолжает разгоняться а стрелка будет стоять

Samik,
Как раз о стрелках говорится, на фото это видно
IMG_4355.jpeg

все верно. на 164 это есть, выбор мили или километры. на 203 - я Вам дал два варианта развития событий)

фото я из интернета взял, под стрелкой надпись не изменяется, изменяется ход стрелки, а после 160 машина продолжает разгоняться а стрелка будет стоять
Вы сами понимаете о чем пишите? По моему чел сам не знает чего хочет.
Каким образом?
Arsen, Это ведь Ваше сообщение?