FullFix Xentry 06.2023

• Автор темы Автор темы Pashka
  • Дата начала Дата начала

Pashka

Активный форумчанин
Форумчанин
25 Июн 2020
848
1
467
FullFix Xentry 06.2023
Я практически всегда использовал FullFix Xentry 2021.12. Но недавно вышла новая версия Xentry 06.2023, и на ней она не заработала.
Немного ковырялся в интернете и нашел видео где устанавливают и активируют данную версию. В видео правда не очень все прозрачно, но все же мне удалось найти патч с помощью которого удается запустить Xentry 06.2023.
Данная версия патча немного отличается от нашей старой версии, в нем есть как плюсы так и минусы:
Плюсы - Теперь саму программу Xentry можно закрыть по кнопке закрыть (привычная кнопка Х). Теперь у Xentry есть офлайн аккаунт, если у нас будут сертификаты, то можно диагностировать 206, 223 и тд.
Минусы - Программа не запускается если ПК подключен к интернету, для работы с Xentry нужно отключить интернет. Тот же офлайн аккаунт, каждый раз при запуске программы нужно вводить логин и пароль.
Пример установки патча на Xentry 06.2023
Решение проблемы с работой с интернетом можно найти здесь.
Скачать FullFix 06.2023 - Посмотреть вложение FullFix-Xentry-04.2023.txt

• Like
Реакции: sebio
archi134, откуда вы знаете?
И хватить писать пустые сообщения!

Патч работает, проверил. Решение для того, чтоб не рвать интернет каждый раз - кроется в файле hosts. Чуть позже выложу инструкцию, как руки дойдут) если кто-то не сделает это раньше.

решение для того чтобы не отключать интернет устанавливается вместе с патчем на рабочий стол и называется Offline login FIX. Достаточно запустить один раз и будет привычное окно для ввода оффлайн логина при запуски XENTRY
2023-06-15.jpg

Pashka, но в версии 03.2023 для свежих кузовов на пример W222 и W223 при запуске диагностики отсутствует пункт определения полномочий пользователя, а в версии 06.2023 присутствует

Пока нет решения не вводить лог пасс каждый раз?

Если не вводить лог и пасс у тебя не будет диагносики 213 реста и других кузовов на сетртификатах....

Пока нет решения не вводить лог пасс каждый раз?
Если не вводить лог и пасс у тебя не будет диагносики 213 реста и других кузовов на сетртификатах....
Решение есть и всё можно совместить. Вот я сделал маленькую программу Xentry Switch Login Mode.