Обновить ПО ezs166

Kosmalev

Участник форума
Форумчанин
12 Мар 2023
157
15
Всем здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли обновить ПО замка a1669052801? Sw finder прошивку не находит. Проблема в том что обновил ПО Esp и пневмы, после этого не могу их подружить с авто. Машина Gl 166 2013 год

По крайней мере xentry так его определяет, а вот номер софта не понятно что пишет

Подключитесь с ведьмы, сохраните кодировки и выложите сюда.

после этого не могу их подружить с авто
А что это именно значит?
Какие есть ошибки, что не работает?
Сравните их кодировки с кодировками до обновления. Там должны быть новые пункты, параметры. Я считаю нужно играться с этими новыми параметрами.

Все пересмотрел, здесь на форуме спрашивал, по пневме ошибка связи с замком, по esp тоже нет связи с замком, замок пишет, что работает с 4 линиями can , а линию на которой сейчас работает esp can h он не знает. Ошибки по esp нет связи с collision и старое по дистроник, но дистроника у меня нет. ESP пытается связываться с радарами мертвых зон, но у меня их тоже нет. Не работает pre safe и управление жесткостью пневмы

Кодировки все изучал, сравнивал, дистроник ни где не включен. Кодировки долго мучал по пневме и по esp, все заработало, пневмы опускает, поднимает, esp тормозит, работает

ESP пытается связываться с радарами мертвых зон
Ну раз только он их ищет, то думаю это должно быть в его кодировках.
Ещё нельзя исключать что обновили на не правильные прошивки, отсюда и проблемы.

Кодировки сравнивал по esp с gle 2015 г.в там такой же esp с такой же прошивкой, все кодировки соответствуют , кроме типа кузова и веса автомобиля. Тип связи по шинам выбирается в замке. Я так понимаю я обновил эти блоки до Gls/gle , а вот замок не обновил, а там добавились уже эти шины. Замок смотрел 15,16 год тоже ставился, так что по логике должно все работать и расхождение в по замка, кодировки все перерыл и в замке и в блоках, откатить прошивки не дает

Вот так пишет о ПО
IMG_0582.jpeg

Порылся я в SD-Flash Mini, SD-Flash 2018 и оказывается там вообще нет EZS166.
Есть EZS167, есть EZS213. Так же в программе SW Finder, если в место поиска писать имя блока (да, так тоже можно сделать поиск) нет нечего связанное с EZS166.
Странно, может они вообще не шьются?

Тогда даже не знаю, что еще придумать с ними и как заставить их работать. А откатить прошивку как то возможно?