7G tronic CFF

• Автор темы Автор темы ptalev
  • Дата начала Дата начала

ptalev

Участник форума
Форумчанин
9 Июн 2021
69
0
Кто можно сказать как правильно подбираем CFF file по вин и EHS

По ВИН не подскажу, но загляните сюда, может поможет.

Samik, Samik,
Я увидел где кодировки и файлик для 211022 om642 ehs2202702106 плать а033 545 73 32
Огромное спосибо!

Вот все что есть.
Screenshot 2023-05-14 145454.png

Samik,
Я считал из рабочее авто
W211.022
A033 545 73 32
EHS 2202702106
SCN XE7K
VGS2_0101
CFF 0084482110

ptalev,
если нужна информация по вин оригинал,..я могу проверить

weryo, Где можньо провериш? В 7G scn таблице в другой тема форума ???
Ето вин W2110221B174514, провери пожалуйста.

да,..видно что делали первого юня,..и думая, вьй ето знаете прекрасно.
а для работьй с табличку нужно только спокойствие ,практика и нюх.
основно не забьйвайте переносит калибровки с старой к новой плате когда их меняете.
удачи

weryo, можно инструкция как с ведиамо переносить калибровки?Ето необходимо или можно делает только адаптации ,все интересно и полезно.

Samik, а
А если старый не читается, какая процедура

если старой не читается,..а тот каторой ставите ,работал на другой машине,..там калибровки есть,..да они с прежней гидроблок и прежней авто,..но они там есть.
или калибровки скопируете с такое же авто с подобной комплектаций и такой годроблок.
беда будет когда плата новая,..там калибровки нету,..и даж черес 10 тьйсяч км не будут,..и толчки будут всегда,..и наконец каробка уедет в брак.
По правила немцев,..когда меняете плата ,..по ошибке она вам в правилной порядке водит,..копирует все данни на хдд,..меняете плату,..ввод в експлатацей,..и ксентри все данни поставляет ,..и калибровки ,и номер кузова,..и софт и кодинг,..и так удобно,бьйстро и по правилом.
Когда надо делать не по правила,....делайте свою базу с калибровки с всей автомобилей когда можно,..и гогда нужно,..ползуйте.
удачи

Samik, мыкогда кпп меняли лили так е софты по этой е программе на угад из 13 только методом тыка т к гидроблок стоял не тот что надо под вин,методом подбора нашли подходящий софт потом мелкие переключения что не нравились поправили сбросом адаптаций и обучением кпп на ходу через дас

в дасе есть специальная графа по сбросу адаптаций и обучению переключений вверх и вниз