Command ntg5 Japan

25 Дек 2025
3
0
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку и не пинайте сильно) w205 2018 дорест из Японии, хочу самостоятельно русифицировать command. Не понимаю как мне сменить серийник( понимаю что все коммерческая тайна. Готов купить решение. Понял что нужно через telnet кидать запросы команду, но рут пароль не знаю( usb-rj45 192.168.192.168 пока ошибка

Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста новичку и не пинайте сильно) w205 2018 дорест из Японии, хочу самостоятельно русифицировать command. Не понимаю как мне сменить серийник( понимаю что все коммерческая тайна. Готов купить решение. Понял что нужно через telnet кидать запросы команду, но рут пароль не знаю( usb-rj45 192.168.192.168 пока ошибка

Мой вам совет, как новичку от новичка: Купите европейский команд, этого обойдётся по деньгам как минимум в 10 раз дешевле, чем решение по смене региона, а по нервам так в 1000 раз дешевле

• Like
Реакции: expert2211 и Samik
Ну понятно что делится никто не хочет, но я доберусь до сути, и потом все это в массы выложу. На mhh значит куплю решение.