Обновление ПО Parkman213 00662B

• Автор темы Автор темы Roooman
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roooman

Форумчанин
20 Авг 2025
9
1
1
Всем здравствуйте, обновил блок Parkman 213, по запарке не записал бэкап кодировок. На данный момент ошибки u014186 коммуникация с передним самом нарушена и b223255 блок не закодирован. Камера задняя тоже не работает Hw 2139018105 sw 2139023210.

Да смотрел, пробовал разные варианты в итоге получилось подобрать кодировку) Спасибо что откликнулись🤝

• Like
Реакции: Romantik
Решение
Всем здравствуйте, обновил блок Parkman 213, по запарке не записал бэкап кодировок. На данный момент ошибки u014186 коммуникация с передним самом нарушена и b223255 блок не закодирован. Камера задняя тоже не работает Hw 2139018105 sw 2139023210.
Расскажите начинающему, а какая вообще запарка при обновлении такого блока, как паркман213? Я читал, что если его не обновить в течение первых 3 секунд после подключения к блоку, он сдохнет и его придётся менять, вы эту запарку имели в виду?

Я сам только учусь)) Вчера решил обновить блок и по запарке не записал кодинг настроек, после обновления выставить настройки не получалось и парковка не запускалась, ошибка b223255. После многовременного изучения интернета нашёл нужные настройки и к счастью все заработало) А по поводу трех секунд я думаю что миф поскольку пока открываешь путь к фаилу уходило больше времени.

Я сам только учусь)) Вчера решил обновить блок и по запарке не записал кодинг настроек, после обновления выставить настройки не получалось и парковка не запускалась, ошибка b223255. После многовременного изучения интернета нашёл нужные настройки и к счастью все заработало) А по поводу трех секунд я думаю что миф поскольку пока открываешь путь к фаилу уходило больше времени.
Мой вам совет, как от начинающего начинающему, запишите огромными красными буквами на мониторе, перед тем как что-то делать с машиной, сделай бэкап!!

• Like
Реакции: AutoNewLife и Samik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.