Кто нибудь может помочь ,как убрать CRASH Mercedes W213 Не дает запустить двигатель после аварии?

Дмитрий23

Форумчанин
17 Ноя 2025
7
0
Кто нибудь может помочь? ,как убрать CRASH Mercedes W213 Не дает запустить двигатель после аварии?

Привет! Там все просто, в моторном блоке через вкладку Кодирование и далее находишь сброс Crash Data. Что-то такое помню)

• Like
Реакции: Mr.Finch
год авто? так как рест, до рест, наличие гибрида- все имеет значение

Если гибрид, может быть пиропредохранитель , помимо сброса краш в блоке двигателя , и вроде в srs .

А бивает что вроде краш с моторника снял, но нет, пишет что ок, но незаводится, повторно снял через монаку, и ок машина завелась.

Вложения

• photo_2025-12-16_22-51-26.jpg
    photo_2025-12-16_22-51-26.jpg
    510,3 КБ · Просмотры: 55
Так это гибрид! Мягкий, по сути, но, это можно считать гибридом. Смотри по статусам выхода напряжения. Там либо пиропатрон сработал, либо бис заблокировалась. Что-то мне подсказывает, что в ней надо будет чистить краш, так как мерседес в основном предлагает замену (могу ошибаться)

Так это гибрид! Мягкий, по сути, но, это можно считать гибридом. Смотри по статусам выхода напряжения. Там либо пиропатрон сработал, либо бис заблокировалась. Что-то мне подсказывает, что в ней надо будет чистить краш, так как мерседес в основном предлагает замену (могу ошибаться)
да ошибся это гибрид , как чистить ?

Доброго времени, есть у них болячка с 48v(стартер) , могу поделится прошивкой для Монако.