Нужна помощь в настройке клона C6 VCI без донгла

• Автор темы Автор темы Bounda
  • Дата начала Дата начала

Bounda

Форумчанин
26 Янв 2025
10
1
Здравствуйте, у меня есть этот клон C6 VCI (я думаю, он не оригинальный), однако он не поставлялся с беспроводным донглом. И мне интересно, как я могу настроить его для работы по проводному USB-подключению? У меня установлена программа Xentry 9/24, и я пытаюсь настроить его через VCI Manager, но безуспешно. Я прикрепил два изображения: одно самого VCI и одно с сообщением об ошибке при сопряжении. Знает ли кто-нибудь, как я могу настроить VCI без донгла? Буду очень благодарен.
C6VCI.jpegC6VCIPairing.jpeg

Забудьте про него и пишите продавцу!
Этих клонов миллион и ещё два миллиона способов настройки, дров и тд.
Подтверждаю. Сам уже 3 неделю разные варианты пробую. Вот сегодня ещё один вариантик придумал. Буду пробовать сегодня-завтра

Могу попробовать через anydesk
Получилось?

Подтверждаю. Сам уже 3 неделю разные варианты пробую. Вот сегодня ещё один вариантик придумал. Буду пробовать сегодня-завтра

Получилось?
Купят китайского г...а, а потом мучаются) пиши Саш, настроим.

Здравствуйте, у меня есть этот клон C6 VCI (я думаю, он не оригинальный), однако он не поставлялся с беспроводным донглом. И мне интересно, как я могу настроить его для работы по проводному USB-подключению? У меня установлена программа Xentry 9/24, и я пытаюсь настроить его через VCI Manager, но безуспешно. Я прикрепил два изображения: одно самого VCI и одно с сообщением об ошибке при сопряжении. Знает ли кто-нибудь, как я могу настроить VCI без донгла? Буду очень благодарен.
Посмотреть вложение 8837

Купят китайского г...а, а потом мучаются) пиши Саш, настроим.
Привет Володя. Попробуем своими силами для начала, спасибо!

Получилось?
Подскажите, пожалуйста, работает ли ваш метод или нет. Буду очень признателен.

• Like
Реакции: Klaid
u menya toje yest . ne rabotaet dts monoco 8.14 i 9.02 .ne moqu nastroyka.
das xentry vediamo rabotaet (PASTHRU) 2025.3 (vci manager mangoose) :)

Могу попробовать через anydesk
Получилось настроить?

Через Магнус ?)у него совсем иная проблема ,а тебе надо сканер купить нормальный
Какая? Тоже не получилось ничего!

Подскажите, пожалуйста, работает ли ваш метод или нет. Буду очень признателен.
Не получилось ничего

I tried to contact them many times, but to no avail

Вложения

• camphoto_1804928587.jpeg
    camphoto_1804928587.jpeg
    4 МБ · Просмотры: 11