Кодировка камеры заднего вида HU204 NTG4.0

2 Дек 2025
14
4
Можно ли программно отключить камеру заднего вида при включении заднего хода когда команд NTG4.0 не активен? Суть в том что даже если команд выключен, при включении заднего хода? дисплей команда выезжает, но он это делает так долго что задним ходом с камерой уже не хочется пользоваться))) особенно зимой когда всё замерзает и лишний раз дисплей активировать не хочется до того как машина прогреется.

Знаю, что можно в целом ее отключить) а когда команд не активен, то хз. Надо кодировки глядеть

в щитке приборов есть такое меню
там и отключи
если нет меню то его активировать надо

В данном случае "таи" означает "там". Наверное можно было догадаться
в щитке приборов есть такое меню
таи и отключи
если нет меню то его активировать надо
интересно) "таи" что за меню? как активировать?

Знаю, что можно в целом ее отключить) а когда команд не активен, то хз. Надо кодировки глядеть
отключать совсем не хочется) а можно закодировать дисплей чтобы выезжал только с кнопки? и не заезжал когда зажигание выключаешь?

точно не помню
что то связаное с управлением задней камеры

Не проще отключить дисплей,что бы не убирался. Хотя бы на зиму. Я с омывателем фар так делаю

• Like
Реакции: slava557
Поменял в VCD_HU_Parameter , display haptics movable/fixed и теперь когда команд не активен при включении задней передачи дисплей не выезжает.

Не проще отключить дисплей,что бы не убирался. Хотя бы на зиму. Я с омывателем фар так делаю
а как дисплей отключить?) а подогрев омывателя тоже отключили?

Вложения

• photo_2025-12-15_09-11-47.jpg
    photo_2025-12-15_09-11-47.jpg
    118,6 КБ · Просмотры: 8
  • Like
Реакции: Klaid
Поменял в VCD_HU_Parameter , display haptics movable/fixed и теперь когда команд не активен при включении задней передачи дисплей не выезжает.

а как дисплей отключить?) а подогрев омывателя тоже отключили?
Зимой подогрев омывателя отключать?🤣🤣🤣
Вы без печки зимой катаетесь на машине?