Отключение фаркопа GLE 292

• Автор темы Автор темы Glois
  • Дата начала Дата начала

Glois

Новичок
Форумчанин
14 Июн 2025
29
1
Добрый вечер! Я снял фаркоп и соответствующий модуль на моей GLE 292, и теперь на приборной панели появляется ошибка, а в Xentry отображается предупреждение. Как я могу её убрать? Я уже удалил код 550 в EZS и отключил отображение камеры в HU5. Нужно ли делать кодирование в других блоках управления?

Вложения

• photo_2025-12-09_21-33-36.jpg
    photo_2025-12-09_21-33-36.jpg
    129,3 КБ · Просмотры: 23
  • 1765312456187.jpeg
    1765312456187.jpeg
    154,7 КБ · Просмотры: 22
А ZGW нет твиков определения наличия прицепа и защиты салона\потолка с учетом наличия прицепа ?
В GL 164 эти функции существуют и они связаны между собой.
К тому же есть функция в твиках щитка приборов "DAS", которая отключается.

Привет, есть опция для прицепа, которую я отключил, и опция для интерьера машины, которую я не отключал. Думаешь, мне её отключить?

В кластере, где именно мне смотреть?

Привет, есть опция для прицепа, которую я отключил, и опция для интерьера машины, которую я не отключал. Думаешь, мне её отключить?
Привет, у нас разные автомобили но я думаю что защита автомобиля от буксировки у вас тоже присутствует и думаю что она связана также с прицепом автомобиля как и в GL.
Если вы не найдёте это самостоятельно, дождитесь ответ от специалиста.
У нас разные автомобили, и вряд ли я смогу пошагово написать инструкцию для работы с инструментами кодирования.

• Like
Реакции: Glois
Добрый вечер! Я снял фаркоп и соответствующий модуль на моей GLE 292, и теперь на приборной панели появляется ошибка, а в Xentry отображается предупреждение. Как я могу её убрать? Я уже удалил код 550 в EZS и отключил отображение камеры в HU5. Нужно ли делать кодирование в других блоках управления?
Смотрите инженерное описание ошибки в DTS Monaco. Если я не путаюсь (могу ошибаться), это также кодируется в АКПП в каких-то CAN битах, а ещё в блоках SAM.

• Like
В wis есть работа по доустановке и там есть описание какие блоки кодируются

• Like