Sprinter 906 2007 замена приборной панели

• Автор темы Автор темы kermur
  • Дата начала Дата начала

kermur

Участник форума
Форумчанин
24 Янв 2025
191
2
46
Всем привет. На саринтере 906 2007 год, поменял прибор на 2013.закодировал.все работает.пробег показывает прочерки. Поставил 50 км и родной пробег.не смог вернуть родной. Помогите обнулить дамп 25LC640. Спасибо

Вложения

Лови... только не 50 а 100 км я установил, хотя без разницы.

Вложения

Спасибо.попробую.но 50 км я уже пробовал.прочерки не исчезли. А Das ввод экспл. Не дает. Переходит в онлайн. Если я старый родной дамп залю на новый прибор,будет ли работать?

Причина не понятно зачем меняли, но всё же что мешает лить родной дамп?

Поменяли потому что на старом приборе не показывал температуру двигателя.за одно поставили мультируль. По этому спросил родной дамп га новом приборке будет работать? Один раз помню,старый дамп на новом приборке не заработал.даже не включился прибор.

Родной дамп по моему испорчен.у меня программа показывает 0 пробег. Хотя в реале на машине было 714 376

Я часто такое делаю, приезжают на дооснащение мультирулем и панелью. Сейчас еще такая работа ждет меня, правда на Виано...Хочу отметить, что вы неправильно ввод делаете...Если делать ввод в эксплуатацию, то обязательно попросит SCN. Надо делать персонализацию... Если вы смотрите через ксентри, то там не получится сделать. Надо через ведьму например

У меня через Дас. Когда нажимаю на ввод эксп.открывает только онлайн. А как через ведиамо делать? Сегодня через ведиамо перенес кодировки,мил-км и все.не увидел как где сделать ввод.

У меня через Дас. Когда нажимаю на ввод эксп.открывает только онлайн. А как через ведиамо делать? Сегодня через ведиамо перенес кодировки,мил-км и все.не увидел как где сделать ввод.
Нужен оффлайн в ДАСе и CDFLASH

Других блоках в Дас есть оффлайн. А именно KI 906 нет.всегда выручал FVDI . Но у него отказал Кан шина. По кану не видит блоки.а К линия работает.

Других блоках в Дас есть оффлайн. А именно KI 906 нет.всегда выручал FVDI . Но у него отказал Кан шина. По кану не видит блоки.а К линия работает.
через разроботчиков пробуйте там точно есть в активациях

• Like
Реакции: Samik
2013 модель приборках,разработчике нет синхранизация ezs-ki. W211 есть. А на 906 нет.