IC177 W177 взаимозаменяемость правый левый руль?

• Автор темы Автор темы Dimasin
  • Дата начала Дата начала
3 Дек 2025
7
0
Здравствуйте всем. A class, W177.
Япония. 2020 г.в.
Хочу переставить руль на левый.
Вопрос щиток приборов IC177 подойдёт с правого руля для левого?
Другими словами, можно ли поменять местами тахометр-спидометр с "магнитолой"?
В теории думаю можно, подскажите?

Здравствуйте всем. A class, W177.
Япония. 2020 г.в.
Хочу переставить руль на левый.
Вопрос щиток приборов IC177 подойдёт с правого руля для левого?
Другими словами, можно ли поменять местами тахометр-спидометр с "магнитолой"?
В теории думаю можно, подскажите?
99% что нет
Можно просто б/у приборную панель взять, тут блок управления приборной панели не интегрирован в саму приборную панель

Получается, только непосредственно, физически переставить экраны в корпусе IC177?

Они там во первых приклеены, красиво не получиться и во вторых один у вас с тачем второй без.
Ну и в третьих на мой взгляд это не самая большая(в плане денег и замены) проблема, по салону там как минимум торпеда, печка, проводка и еще обязательно что-нить вылезет. Ну и под капотом там делов хватит.
Бюджет как мне кажется под единичку, а панельку можно от 20к₽ на дромах-авитах найти.

Дело в том, что ic177 одинаковые, правый и левый руль.
Бюджет по моим подсчётам меньше 200 к.
Я уже занимался подобным.
Спращивал cls - m273, 722.9, пневма и w211 m112, 722.6
На счёт переклеить щиток приборов, думаю отдать в теле мастерскую или ремонт телефонов...

Дело в том, что ic177 одинаковые, правый и левый руль.
Бюджет по моим подсчётам меньше 200 к.
Я уже занимался подобным.
Спращивал cls - m273, 722.9, пневма и w211 m112, 722.6
На счёт переклеить щиток приборов, думаю отдать в теле мастерскую или ремонт телефонов...
Это не IC177)
Ну переделать всегда возможно, но не в этом случае и не вот так вот взяв и переставив. По любому и шлейфы длиннее придётся ставить, и крышку алюминиевую заднюю дырявить.

Значит и тач можно переставить🤔
Соскрести со стекла?

Это два отдельных дисплея. У них два видеовхода. Можете прямо сейчас переставить местами два коаксиальных кабеля внутри двойного разъема. Изображение приборки и мультимедии поменяется местами.
Это максимум, что с этим можно поделать. Вы даже сами дисплеи не поменяете, они вклеены в рамку со стеклом. Если попробуете, получите пузыри и засветы.
Плюс тач скрин не на дисплее, а на стекле. Но если у вас много этих экранов, конечно можете все расковырять, что бы понять простые вещи

• Like
Реакции: Dimasin